Отзыв: Парогенератор Philips PerfectCare Elite Silence GC9642 - Лучший паровой утюг на сегодняшний день.

Достоинства: Восхитительный эффект глажки, легкий утюг, облегченный процесс глажки и соответственно сокращение времени этого процесса, удобство обслуживания, качественное литье пластика
Недостатки: Цена
Уже пользуемся этим чудо-утюгом больше двух месяцев.

Парогенератор Philips 9642

От утюга в восторге. Выглаживает паром идеально все вещи, даже те, с которыми обычным утюгом приходилось очень долго возиться, а эффекта выглаженности добиться не реально. Гладили тюль на весу, отглаживает.

Парогенератор Philips 9642

Утюг очень легкий, вес 800г, рука не устает.

Парогенератор Philips 9642

Шланг подачи пара длинный. У нас база постоянно стоит на подоконнике, а гладим на гладильной доске.

Парогенератор Philips 9642

Обычную гладильную доску пришлось поменять на сетчатую, для того чтобы пар проходил насквозь, так как подача пара довольно обильная, поток пара проходя через одежду отталкивается от доски снова попадает на одежду, тем самым вещь намокает.

Парогенератор Philips 9642

Заливаем обычную воду из под крана. Резервуар для воды вместительный. Воду в резервуаре после глажки не оставляем (сливаем).

Парогенератор Philips 9642

Уже один раз сливали накипь после того как засветился индикатор и утюг отключился, а потом не включался пока не выдернули эл. шнур из розетки. Для очистки от накипи добавляли в воду лимонную кислоту.

Парогенератор Philips 9642

Утюгом очень довольны и всем советуем, но цена конечно кусается.
Время использования 3 месяца
Стоимость 20000 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучший паровой утюг на сегодняшний день.

igor-so
да цена за торговую марку всегда кусается!
Dmitriych77
Да, реальная цена должна быть где-то на 3 тыс. меньше.