Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Очень прикольный сериал

Достоинства: Очень прикольный сериал, много юмора и никакой серьезности!
Недостатки: Надуманный сюжет, можно было немного реальности.
В 2016 году на телеканале ТНТ вышел сериал "Полицейский с Рублевки". После выхода сериала многие оценили его положительно, многие отрицательно. Давайте посмотрим на этот сериал с разных точек зрения. С одной стороны конечно сериал полное "мыло" если смотреть со стороны серьезного зрителя, рассчитывающего на стандартный "НТВ-шный" сериал про ментов или полицейских, как их сейчас называют. В сериале конечно нет никаких серьезных сюжетов про работу полицейских или еще чего-то из работы различных органов и служб полиции, поэтому многие оценили этот сериал крайне отрицательно. На мой взгляд, данный сериал снят в первую очередь как комедия, причем комедия молодежная, современная, в стиле "Камеди клаб" и тому подобных проектов ТНТ и других телеканалов. К этому сериалу нельзя относится серьезно, сериал снят для веселого время препровождения вечером за экраном телевизора под бокал пива или легкого вина, а также для просмотра в компании с друзьями.

Теперь пройдемся по сюжету и актерам. Сюжет фильма конечно надуман, причем надуман вообще чуть ли не фантастически. Однако несмотря на это, сериал смотрится очень легко и задорно, весело (конечно, если вы любите такой нестандартный юмор). Александр Петров сделал своего героя в своем стиле, неординарного, развязного балбеса, который на самом деле очень впечатлительный и ранимый внутри, при этом сильный и мужественный, но никому этого не показывающий. Герой Романа Попова Мухич - просто комик в стиле камеди, но в общий сюжет он вписался идеально, есть над чем посмеяться. Из Сергея Бурунова вышел отличный начальник - всем бы таких начальников. Девушки в сериале неподражаемы, три героини, три разных характера (Каштанова, Бортич, Бабенкова), однако каждая по своему красива, по своему умна и смотреть на них одно удовольствие. Остальные также смотрятся очень неплохо на общем фоне.
В общем, подведем итог. Сериал не серьезный, на любителей нестандартного юмора, снят в стиле камеди клаба, актеры все молодые, довольно известные. Кто хочет смотреть серьезные фильмы про полицейских - тем этот сериал не нужен. Кто ценит нестандартный юмор, любит находить даже в смешном серьезные вещи, любит проводить время с друзьями - тем советую смотреть, очень прикольный сериал, много юморных фишек, много интересного и смешного, в общем, посмотрите и я думаю, что равнодушным сериал никого не оставит, у всех будут впечатленя (даже если эмоции отрицательные, это тоже результат).
Общее впечатление Очень прикольный сериал