Отзыв: Мужская парфюмерная вода Dolce & Gabbana Intenso - Уникальный, чувственный, поистине мужественный
Достоинства: Стойкий, необычный, уникальный, качественный
Недостатки: Недешевый
Ой, девочки (и мальчики)... Пришло время рассказать вам о моем любимом мужском парфюме. Им является аромат от Dolce & Gabbana "Intenso". Пару лет назад мы с моим МЧ ходили по магазину в поисках идеального парфюма для него. В конечном итоге мы выбирали между этим и что-то из Живанши. Решающее слово было за мной, так как нюхать его мне)) Ну и я выбрала этот, о чем я никогда ни на секунду не пожалела. Он настолько уникальный, насколько можно себе вообразить. Ничего подобного я не наблюдала нигде. Он идеальный. Идеально пряный, древесный, фужерный. Его можно либо любить, либо ненавидеть. Он поистине шикарный. Этот аромат успешного состоявшегося мужчины.
Упаковка утонченная, шоколадного цвета, идеально подходит именно этому запаху. Она как бы еще на прилавке шепчет тебе о богатом внутреннем мире этого флакончика. Да и о внешнем тоже))
Парфюм очень стойкий, он впечатывается в одежду и даже после стирки не покидает ее.
На коже держится весь день, с утра до вечера.
Средние ноты: табак, сено, древесный аккорд, отруби, мускатный шалфей
База: лабданум, мускус, амбра, сандал, кипарис
Я больше всего ощущаю здесь табак и сено.
Объем - 75 мл.
Я рекомендую этот аромат, так как он придает уверенности в себе, он не похож ни на что. Им можно заинтриговать любую женщину или возбудить свою. Этот аромат - аромат сильного и влиятельного мужчины. И таким становится любой, кто его наносит.
Цена полностью оправдывает все аспекты.
Покупаля в сети магазинов "Иль Де Ботэ" в г. Пермь за 5000 т. р.
На коже держится весь день, с утра до вечера.
Средние ноты: табак, сено, древесный аккорд, отруби, мускатный шалфей
База: лабданум, мускус, амбра, сандал, кипарис
Я больше всего ощущаю здесь табак и сено.
Объем - 75 мл.
Цена полностью оправдывает все аспекты.
Покупаля в сети магазинов "Иль Де Ботэ" в г. Пермь за 5000 т. р.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |