Отзыв: Фильм "Инглиш-Винглиш" (2012) - Простенький фильмец, на один раз
Достоинства: красиво и ярко, хороший актерский состав
Недостатки: слишком просто и наивно
Прочитав многочисленные положительные отзывы об этом фильме, решила тоже его посмотреть. Тем более, что сюжет отлично мотивирует к действию, какому то движению ( судя по отзывам).
История об одной семье, в которой мать семейства придерживается традиционных взглядов. К тому же она никак не может выучить английский и разговаривает на хинди. Поэтому в семье, да и в кругу знакомых ее не воспринимают серьезно. Даже дочь стесняется своей матери.
Хоть внешне мать держится достойно, она красива, умна, сдержана.
Мать понимает, что она теряет связь с детьми и надо что то делать, да и самооценку поднять не мешало бы...
Приятный и красивый фильм, симпатичные актеры (особенно главная героиня), яркие кадры, отличное музыкальное сопровождение - все это несомненно привлекает внимание к фильму.
А вот простота, наивность и предсказуемость в сюжете, скорее отталкивают.
После просмотра остались двоякие впечатления, но рекомендовать буду, особенно любительницам индийских мелодрам. Правда, песен и плясок уже привычным нам по другим индийским фильмам там не будет.
Хоть внешне мать держится достойно, она красива, умна, сдержана.
А вот простота, наивность и предсказуемость в сюжете, скорее отталкивают.
Общее впечатление | Простенький фильмец, на один раз |