Отзыв: Консервы Gold Fish Печень трески - Из двух видов консервов одной ТМ надо выбрать "правильную" банку
Достоинства: Изготовлено из свежего сырья
Недостатки: Спресованная масса
Приветствую своих читателей и сегодня представляю рассказ об очередных консервах с печенью трески.
На сей раз будет представлена торговая марка Gold Fish.
Я покупала эти консервы два раза, но изготовлены они были в разных условиях.
Первая баночка была изготовлена На берегу моря:
К сожалению, не сохранилось фотографий содержимого, но эта печень несколько отличается от той, про которую расскажу подробнее.
Вторая, купленная мною баночка этой ТМ изготовлена уже В море на борту судна, имеет статус Premium, а в названии присутствует :По-мурмански
Основная информация написана на донышке банки:
Самое ценное в таких консервах, что это уже не мороженое сырье, которое было использовано в предыдущем варианте, а свежее.
Именно в свежей печени трески сохраняется максимальное количество ценных витаминов, полезных кислот и минеральных веществ, из-за которых мы и покупаем эти консервы.
Когда я вскрыла баночку, то несколько насторожилась, увидев что-то похожее на паштет:
Жидкой составляющей-рыбьего жира было совсем немного:
Переложив содержимое банки на тарелку, я поняла, что это не паштет, а сильно спресованная печень. (Вот, что означает :По-мурмански).
На вкус печень оказалась изумительной:нежная, малосоленая, без посторонних привкусов и запахов.
Консистенция вполне позволяет использовать ее точно также в салатах, как и целые кусочки, плавающие в большом количестве рыбьего жира.
Для меня совершенно очевидно, что впредь мой выбор-это именно Печень трески Gold Fish
Premium.
Главное внимательно рассматривать этикетки, чтоб не ошибиться из-за их похожести.
Вес содержимого составляет 190 граммов.
Срок годности-два года. Дата изготовления напечатана на крышке:
Я рекомендую покупать эти консервы, изготовленные из свежего сырья, ведь едим мы их для пользы организму.
Оцениваю печень на "четверку" за спресованный способ приготовления...
На сей раз будет представлена торговая марка Gold Fish.
Я покупала эти консервы два раза, но изготовлены они были в разных условиях.
Первая баночка была изготовлена На берегу моря:
Основная информация написана на донышке банки:
Жидкой составляющей-рыбьего жира было совсем немного:
Premium.
Вес содержимого составляет 190 граммов.
Срок годности-два года. Дата изготовления напечатана на крышке:
Оцениваю печень на "четверку" за спресованный способ приготовления...
Время использования | Одна банка |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Из двух видов консервов одной ТМ надо выбрать "правильную" банку |
К тому же,и рыбьего жира почти нет.
Все оценки с его слов.
А поскольку ест почти ежедневно,то покупаю много и разной и мужа можно считать экспертом в этом вопросе.
Печень минтая я не пробовала,но не думаю,что она полезнее тресковой,а потому покупать смысла не вижу.
Сейчас по возможности хочу побольше консервов от Доброфлота перепробовать.
Мне любую рыбу лучше съесть "живьем", либо в супе,а салаты -не мое,не люблю вкус майонеза.Поэтому салаты делаю,но ест их муж.