Отзыв: Консервы Gold Fish Печень трески - Из двух видов консервов одной ТМ надо выбрать "правильную" банку

Достоинства: Изготовлено из свежего сырья
Недостатки: Спресованная масса
Приветствую своих читателей и сегодня представляю рассказ об очередных консервах с печенью трески.
На сей раз будет представлена торговая марка Gold Fish.

Я покупала эти консервы два раза, но изготовлены они были в разных условиях.

Первая баночка была изготовлена На берегу моря:

Консервы Gold Fish Печень трески фото

К сожалению, не сохранилось фотографий содержимого, но эта печень несколько отличается от той, про которую расскажу подробнее.

Вторая, купленная мною баночка этой ТМ изготовлена уже В море на борту судна, имеет статус Premium, а в названии присутствует :По-мурмански

Консервы Gold Fish Печень трески фото

Основная информация написана на донышке банки:

Консервы Gold Fish Печень трески фото

Самое ценное в таких консервах, что это уже не мороженое сырье, которое было использовано в предыдущем варианте, а свежее.
Именно в свежей печени трески сохраняется максимальное количество ценных витаминов, полезных кислот и минеральных веществ, из-за которых мы и покупаем эти консервы.

Когда я вскрыла баночку, то несколько насторожилась, увидев что-то похожее на паштет:

Консервы Gold Fish Печень трески фото

Жидкой составляющей-рыбьего жира было совсем немного:

Консервы Gold Fish Печень трески фото

Переложив содержимое банки на тарелку, я поняла, что это не паштет, а сильно спресованная печень. (Вот, что означает :По-мурмански).

Консервы Gold Fish Печень трески фото

На вкус печень оказалась изумительной:нежная, малосоленая, без посторонних привкусов и запахов.
Консистенция вполне позволяет использовать ее точно также в салатах, как и целые кусочки, плавающие в большом количестве рыбьего жира.

Для меня совершенно очевидно, что впредь мой выбор-это именно Печень трески Gold Fish
Premium.
Главное внимательно рассматривать этикетки, чтоб не ошибиться из-за их похожести.

Вес содержимого составляет 190 граммов.
Срок годности-два года. Дата изготовления напечатана на крышке:

Консервы Gold Fish Печень трески фото

Я рекомендую покупать эти консервы, изготовленные из свежего сырья, ведь едим мы их для пользы организму.

Оцениваю печень на "четверку" за спресованный способ приготовления...
Время использования Одна банка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Из двух видов консервов одной ТМ надо выбрать "правильную" банку

olcen
Из всех консервов эта любима
Лиза-Элиза
Лотерея.
luzia
и как же это сделать…
GOLUBENOK
Обожаю эту консерву
Catarinna
ой как захотелось печени трески)) а какой из двух вариантов оказался вкуснее?
MarEvo512
Вкус хороший в обоих случаях,но реально пользы больше от второго.
К тому же,и рыбьего жира почти нет.
Catarinna
буду смотреть именно эту тогда
irisska-kiska
Как то еще не разу не доводилось даже попробовать - наверстаю упущенное
spafariy
Из свежего сырья вкуснее и полезней, а вот по мурмански из мороженной печени можно нарваться на бяку, есть похожие консервы - печень минтая по приморски, тоже очень вкусные бывают.
MarEvo512
У меня муж потребитель печени трески.
Все оценки с его слов.
А поскольку ест почти ежедневно,то покупаю много и разной и мужа можно считать экспертом в этом вопросе.
Печень минтая я не пробовала,но не думаю,что она полезнее тресковой,а потому покупать смысла не вижу.
spafariy
Она понежнее тресковой будет, если сделана из свежего сырья.
MarEvo512
Купить для разнообразия можно.Посмотрю в магазинах.
spafariy
Главное не покупать продукцию, сделанную вдали от побережья Тихого океана, наверняка будет резиновой консистенции с неприятным вкусом.
Это понятно.
Сейчас по возможности хочу побольше консервов от Доброфлота перепробовать.
spafariy
Сайра у них очень вкусная.
MarEvo512
Вот все никак не напишу,покупала уже,еще баночка осталась в холодильнике.
spafariy
Я обычно с сайрой салаты делаю, но доброфлотовскую жена не даёт в салат крошить, говорит, что она и так вкусная, её можно одну есть, без добавок лишних.
Согласна с вашей женой.
Мне любую рыбу лучше съесть "живьем", либо в супе,а салаты -не мое,не люблю вкус майонеза.Поэтому салаты делаю,но ест их муж.
Velevla
Очень полезная, покупаю периодически.