Отзыв: Дезинфицирующее средство Дезавид - Уникальные дезинфицирующие средства для деток и не только.

Достоинства: Уникальные средства, приемлемый ценник. Удобные в эксплуатации на любой случай жизни.
Недостатки: Нет.
Уважаемые читатели! Здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться отзывом о дезинфицирующих средствах Dezavid:
- салфетки;
- дезавид для детей;
- дезавид для мытья полов;
- дезавид в дорогу.

Дезинфецирующие средства DEZAVID фото

Я реально не понимаю почему этих суперских средств нет в свободной продаже. По крайней мере в Тюмени, а город наш как всем известно современный и преуспевающий. Но не об этом речь.

Хотела написать отзыв о каждом средстве по отдельности, но зачем я буду повторяться.
И так Дезавид в дорогу. Представляет собой небольшой флакончик со съемным дозатором - спреем. Входит и совершенно не мешает в моем рюкзаке. Зато как незаменим при прогулке с ребенком, и руки сбрызнуть и ручки в автобусе, и стол в поезде протереть. В принципе это можно сказать о всех средствах, которые упомянуты выше. Все они имеют практически одинаковый состав (точнее основу). Отличие лишь в цели, способе применения и в соответствии с этим объемность.

Дезинфецирующие средства DEZAVID фото

По сравнению со средством в дорогу, дезавид для детей представлен в большом мощном флаконе с другим распылителем.
Этим составом можно обрабатывать все что есть в помещении, в том числе детские игрушки! Без вреда для здоровья ребенка. Такую упаковку с собой в дорогу тяжеловато брать, но если нужно, можно взять в больницу к примеру, если нет "в дорогу".

Дезинфецирующие средства DEZAVID фото

Средство для мытья полов представлено в виде обыкновенного флакона с крышкой. Используется добавлением в воду. Очень экономный расход.

Дезинфецирующие средства DEZAVID фото

Салфетки дезавид, это вообще отдельная тема. В наших магазинах представлены только антибактериальные салфетки, попадались мне как-то с ионами серебра. Противовирусных нет. Посмотрите с какими гадостями справляются салфетки, пропитанные составом дезавид. Это и ротавирус, и кишечные инфекции, грипп, туберкулез, энтеровирус, полиомелит... и так далее по списку.

Дезинфецирующие средства DEZAVID фото

По цвету состав прозрачный, запаха практически нет. Салфетки еле -еле пахнут, а вот спрей в дорогу имеет приятный ненавязчивый запах.

Производитель говорит что можно использовать с рождения, а значит продукция экологически чистая и безвредная.
Кстати цена тоже радует.
Дабы не лукавить, ниже скрин моей корзины.

Дезинфецирующие средства DEZAVID фото

Всем благ! Ну и конечно же здоровья!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Уникальные дезинфицирующие средства для деток и не только.

nikkinat2015
а где Вы заказывали эти средства?
Ksenia Tur
В интернет магазине доктор ал
nikkinat2015
спасибо
А где такое продается?
Ksenia Tur
В интернет - магазине доктор ал
Elena Usoltseva
Даже не слышала о таком, надо зайти посмотреть)
Ksenia Tur
Лена , мне тут читатель говорит в Премьере есть на втором этаже…но я что-то сомневаюсь ( надо съездить проверить. Или позвонить уточнить. Но думаю ценник выше.
Elena Usoltseva
Я живу недалеко от премьера, могу легко сходить посмотреть)
Договорились.
babochka2016
Замечательное средство. Тоже пользуюсь.
Olga 2408
Ого,что-то новенькое.