Отзыв: Joybyjoy.ru - интернет-магазин косметики и парфюмерии - Отличный магазин, который меня порадовал и своим сервисом

Достоинства: Простота оформления заказа, некоторые средства имеют стоимость как и у производителя, внимательный персонал.
Недостатки: не обнаружено
В поисках некоторых косметических средств я наткнулась на интернет-магазин косметики «Joy by Joy». Что меня приятно порадовало в первую очередь – средства, которые я хотела заказать, но которых не было на сайте производителя, имели точно такую же ценув данном магазине, что и в интернет-магазине производителя. В основном это и было на тот момент критерием выбора данного интернет-магазина.

Прочитав условия доставки, меня порадовал еще один бонус - бесплатная доставка при заказе на сумму 2500 рублей. В магазине представлено достаточно большое количество как российских, так и зарубежных брендов. Процедура заказа в принципе не отличается от остальных интренет-магазинов: выбираешь понравившееся средство, кидаешь его в корзину, оплачиваешь и ожидаешь получения заказа. Еще один приятный, во всяком случае для меня, бонус – в магазине не нужно заморачиваться с регистрацией. Конечно, это не сложно, но все равно отнимает время, потом ты ищешь в своих записях пароли и логины, а в данном случае, даже при выходе с сайта твоя корзина остается в целости и сохранности, и ты можешь вернуться к заказу в любое удобное для тебя время, это несомненный бонус. Формируя корзину с заказом наткнулась на несколько товаров со скидкой и конечно же не смогла устоять, тем более, что это были нужные мне средства. Свой заказ я оплачивала банковской картой, можно еще выбрать доставку курьером и оплатить наличными прямо при получении у курьера. Только вот не знаю, во все ли города курьер доставляет. Для меня самый удобный способ доставки – почта России, получаешь заказ когда тебе удобно и не привязан к курьеру. Итак, после заказа, а это было в субботу вечером, в понедельник мне перезвонила девушка из магазина и сказала, что мой заказ начал формироваться и будет сформирован в течение недели. Как и было обещано, через 5 рабочих дней перезвонила девушка и сообщила о готовности заказа к отправке. А на следующий день пришло смс-сообщение об отправке заказа с трэк-номером для отслеживания. Еще через 4 дня снова пришло смс о том, что заказ готов к выдаче на почте. Очень понравился и магазин и сервис, однозначно буду заказывать там еще и вам советую.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Отличный магазин, который меня порадовал и своим сервисом