Отзыв: Карамель Roshen Peppinezzz - Кисленькие ягодные карамельки! :)
Достоинства: Кисленький вкус, приятный аромат, форма.
Недостатки: Нет.
Выбирая очередные сладкие леденцы, я наткнулась на ранее мне неизвестные конфетки Peppinezzz в привлекательных ярких герметичных фантиках. Всего три фруктовых вкуса: вишня, черника и зеленое яблоко, цвет обертки соответствует фрукту/ягоде.
Каждая конфетка представляет собой небольшой шарик с пупырышками. Внешняя оболочка твёрдая, сразу не раскусить, а внутри жидкая фруктовая начинка. На вкус конфеты больше кислые, чем сладкие. Даже непривычно как-то, если сравнивать с другими леденцами от "Рошен". Однако кислинка эта приятная, ненавязчивая.
Каждая карамелька имеет соответствующий аромат: вишневый, яблочный или черничный. Запах больше похож на натуральный, химия почти не чувствуется. В составе много кислотных компонентов, есть смородиновый и лимонный соки.
Калорийность характерная для большинства видов карамели - 380 ккал на 100 грамм.
Вывод: необычные конфетки для любителей кисленького! :)
А если вы все же за сладкое, то попробуйте карамель"Рошен микс".
Вывод: необычные конфетки для любителей кисленького! :)
А если вы все же за сладкое, то попробуйте карамель"Рошен микс".
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |