Отзыв: Минеральная вода Липецкая - Вкусная и полезная.

Достоинства: помогает от многих болезней.
Недостатки: нет.
Очень вкусная минеральная газированная вода. Она отлично удаляет жажду в летнее время. Так же вода имеет полезный состав : магний, кальций, железо, натрий, бикарбонаты и сульфаты. Все эти вещества полезны для организма человека. Выпускается она в 1,5 литровых и маленьких 0,5 литровых пластмассовых бутылках. Вода имеет прозрачный цвет. Удобную крышку легко открутить, повернув ее в сторону, и совершив кругооборот. Вкус воды очень нежный и приятной. Она полезна для здоровья человека. Добывается вода в Липецкой области.

Так же я минеральную воду использую для промывания носа у ребенка во время насморка. Но перед этим сначала налью ее в стаканчик, затем подожду, когда вода станет комнатной температуры, и выйдут из нее все газы. Только после этого я начинаю делать процедуры ребенку. Вода хорошо прочищает носовую полость, освобождая ее от слизи и болезнетворных микроорганизмов.
Когда мы едим с мужем куда- то на машине, то обязательно берем ее с собой для питья. Просто лимонад или сок, считается сладким напитком, и после него опять постоянно хочется пить. А минеральная вода хорошо насытит вашу жажду, и надолго предотвратит желание пить.
Купить данный напиток можно в любом продуктовом магазине, а так же в больших супермаркетах, как "Магнит" и "Пятерочка". Стоит она 30 рублей. Минеральная вода полезна при заболевания желудочно- кишечного тракта. Так же ее врачи рекомендуют пить при отравлении, только для этого нужно открыть бутылку, и выпустить из нее все газы, чтобы вода обладала лечебным и целительным свойством. Этот напиток полезно пить взрослым и детям. Конечно малышам до 3 лет в газированном виде противопоказана.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусная и полезная.

1985114ol
Очень.