Отзыв: Коробочка красоты ЛизаБокс - очень люблю новинки,но в данном случае немного огорчена,хотя и очень рада.

Достоинства: новинки в одном месте.косметичка собрана специально к отпуску с нужными продуктами
Недостатки: плохо упакован товар,протекло,можно было пленкой обмотать для надежности.
Всем привет, Хочу с вами поделиться обзором на июльскую косметичку от журнала Лиза.
Мне очень понравилась быстрая доставка в течении 5 дней до моего города. Посылка отслеживалась. Упаковано все было хорошо в коробку и пакет для бандеролей. Но при вскрытии посылки меня настигло разочарование. Только разорвав пакет, я увидела мокрую коробку насквозь.

Лиза бокс коробочкакосметичка красоты фото

Вся моя посылка плыла ко мне в мицеллярной воде всю дорогу. Все вложения в посылку были уже простираны и много чего я так и не смогла прочесть. То есть уже один желаемый продукт, попробовать мне не удастся.
В плотной красной косметичке было предоставлено 6 полноразмерных продуктов и 1 пробник для путешествия :
1. Чистая линия - Солнцезащитный крем для загара "Фито -питание" 30SPF (подходит для чувствительной и детской кожи, влагостойкий.)
объем200мл цена розницы 310р

2. Чистая линия-молочко после загара
объем 200мл цена 120р

3.Neutrogena норвежская формула - крем для рук
объем 75 цена 178р отзыв на него тут

4. Лесной бальзам "комплексная защита" 10в1 зубная паста
объем 75 цена 135р

5. Лесной бальзам "комплексная защита" 10в1 ополаскиватель

объем 400мл цена 230р ( косметичке 90мл)

6.Faberlic "сокровища востока" сухое масло для тела
объем 100мл цена 249р

7.EO laboratorie мицеллярный раствор
объем 100мл цена 90р

Лиза бокс коробочкакосметичка красоты фото

Состав мне понравился, сроки у всего хорошие.
Косметичка на сайте по цене 850рублей. Мне кажется, что если все продукты нравятся, то выгода не плохая.
Кстати на август появились еще косметички для мамы и малыша.
В общем идея хорошая. Сейчас столько много сервисов по подписке на коробочки и косметички, но у популярных сейчас просто не успеть поймать ни чего, а вот тут еще можно посидеть и подумать... нужно оно вам или нет...

Лиза бокс коробочкакосметичка красоты фото

Мне в принципе все понравилось, за исключением протечки.
Очень надеюсь, что кому то мой обзор был полезен. Спасибо за внимание
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление очень люблю новинки,но в данном случае немного огорчена,хотя и очень рада.

MiaMay
Жалко, что мицелярка пролилась…
да,очень жаль
Emily-D
Мицеллярку не удалось попробовать? Вся вытекла?
Aysana
вся вытекла,только аромат могу описать.
Emily-D
Жаль, конечно.
Aysana
да,мне было очень обидно.
Ana-lu
А где и как вы заказывали ее?
Aysana
в поиске в яндекс наберите лизабокс.Все быстро найдет сразу.
Hasu Moon
как вам сухое масло для тела?
Aysana
мне оно понравилось больше всего из всех предоставленных продуктов…приятнейший аромат и оно не ощутимо на коже.