Отзыв: Тени для век Relouis - RELOUIS PRO eyeshadow matt... Неплохая новинка))) оттенки 12 (warm taupe) и 14 (mauve)

Достоинства: Приятные оттенки, хорошо наносятся, не пылят, довольно стойкие.
Недостатки: Упаковка
Доброго времени суток! )) Спасибо, что уделили внимание этому отзыву)

Сегодня хотела бы поделиться впечатлениями от использования теней для век "Relouis PRO eyeshadow matt". Это новинка от белорусского производителя Relouis. Как-то не смогла я пройти мимо не попробовав, несмотря на то, что довольно редко в последнее время пользуюсь тенями в полной мере)) Но очень уж мне понравились оттенки. У меня они представлены в двух вариантах - тон 12 (warm taupe) и тон 14 (mauve). Выглядят они следующим образом:

Тени для век Relouis фото

Упаковка довольно простенькая ( даже очень!), но что еще ожидать за 160 рублей)) Думаю повезет, если она хотя бы какое-то время продержится) На обратной стороне есть информация от производителя о названии оттенка, составе, сроке годности.

Открываются тени довольно легко, без усилий.

Тени эти совершенно матовые. У них очень нежная текстура) Пылят они, при нанесении на кисть не сильно.
Остановимся подробнее на каждом из оттенков. Их к слову в этой линейке немного, но зато есть очень приятные нюдовые цвета. Есть также подобные однушки, но с шиммером и стоят они чуть дороже почему-то(?). Я остановила свой выбор пока на двух матовых оттенках. Начну по порядку...

Оттенок 12 (warm taupe)

Этот оттенок очень мне понравился. Есть у них еще чуть более темный и холодный тауповый оттенок в этой линейке, не помню точно номер... Этот же 12, более теплый такой серо-коричневый оттенок. Мне он показался более мне подходящим и универсальным. С его помощью можно создать легкий дневной макияж, нанеся его в складку века или любым другим образом. Также наношу этот тон на нижнее веко. Наносится и растушевывается он хорошо. Осыпается при нанесении не значительно.

Оттенок 14 ( mauve).
Цвет такой очень интересный розовато-лиловый. При разном освещении воспринимается он по-разному. То он более розоватый, то более нейтральный. Мне нравится наносить этот отттенок на все подвижное веко, как самостоятельно так и в комбинации с 12 тоном. Оттенок наносится хорошо, пылит не сильно. При нанесении не заметно осыпается он или нет, потому как он достаточно светлый. Мне также кажется, что этот оттенок замечательно дополняет дневной макияж и даже может служить хорошей основой для другого рода макияжей. Хорошо комбинируется со многими другими оттенкими.

Тени для век Relouis фото

Вот так выглядят оттенки на руке, цветопередача вполне хорошая)

Тени для век Relouis фото

Оттенки прекрасно и между собой сочетаются, хорошо наносятся и растушевываются. Могу использовать их как вместе, так и по отдельности. На глазах ощущаются комфортно. Наносила я их без базы, так как таковой у меня нет... Все никак не могу подобрать... Так что, про то как бы тени смотрелись и держались на базе, ничего сказать не могу. Наносила их просто на веко и вполне довольна, кстати, результатом)

Ниже на фото можно увидеть, какой получился макияж, с использованием этих теней. На этом, немного сюрреалистическом коллаже с глазами =) можно примерно понять, как тени смотрятся на веке)

Тени для век Relouis фото

Тестирование теней началось знойным летним утром и закончилось довольно душным вечером. Днем стояла жара в 30 градусов :) в такую погоду я не долюбливаю на своем лице макияж и стараюсь его наносить по минимуму. Тени прошли жесткое испытание... и на мое удивление к вечеру они вполне себе сносно выглядели))
Ниже на фото надеюсь это заметно, хотя оно и сделано при разном освещении, но можно видеть, что тени не совсем с век исчезли ) они немного скатались, но не так катастрофично как могли бы) Макияж, конечно, немного поблек, и было желание его несколько поправить, но в целом это смотрелось естественно. Тени даже не сильно забились в складочки, как это у меня частенько с тенями и не в такую жару случалось! В принципе по этой причине я тени, особенно летом, редко использую. Эффект матовости сохранился до вечера, хотя в такую жару, все остальное лицо уже давно блестело. Мне бы еще такую пудру как эти тени =)

Тени для век Relouis фото

Мне кажется, раз тени себя так удачно проявили, даже при таких условиях, то в более благоприятных обстоятельствах результат будет еще более хороший)) В общем-то, я приятно удивлена)
Что касается демакияжа, то тут проблем не возникает с тем, чтобы тени удалить. Смываются они легко любым средством для демакияжа.
Никаких негативных реакций у меня тени не вызвали, но, как говорится, никто не застрахован от подобного, так что, тестируйте перед применением)

Думаю можно подвести некоторые итоги:

+ бюджетная цена
+ приятные цвета
+ хорошо наносятся, растушевываются
+ не пылят и сильно не осыпаются при нанесении
+ достаточно стойкие и без базы / с базой не проверяла
- упаковка не самая качественная

В целом тени у нас выходят положительными и вполне пригодными)) Качество теней, весьма, порадовало! Думаю, буду пользоваться ими с удовольствием)) Могу рекомендовать попробовать для любителей матовых теней и нюдовых оттенков))

Благодарю за внимание к отзыву)))
Время использования Некоторое время
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление RELOUIS PRO eyeshadow matt... Неплохая новинка))) оттенки 12 (warm taupe) и 14 (mauve)

yanalera
естественно!
Belka7Strelka
Мне нравится, когда естественно)
катя1171
12 оттенок просто влюбил в себя! Так хорошо под кожу постраивается, и аценты расставляет ненавязчиво.
Belka7Strelka
Да, верно подметили) мне он тоже очень полюбился))
alenkina
Очень у вас здорово получается наложить тени! А я боюсь с розовыми экспериментировать. Боюсь эффекта воспаленных глаз получить. До вас мне не допрыгнуть)
Belka7Strelka
Спасибо) Вот как раз этот оттенок не вполне розовый и такого эффекта точно не дает) мне тоже не все оттенки в этом плане подходят)
curnik
красивый глаз))
Belka7Strelka
Спасибо, второй вроде тоже ничего, но в кадр не вошел ;)
choosy
Обожаю такие спокойные тона. Вам они очень идут.
Belka7Strelka
Спасибо) тоже такие предпочитаю))
Julia28121987
Natalylav
Вполне симпатичный глазик
Спасибочки))
Luna78
Хорошие тени) Глазки у вас красивые!)
Тени неплохие) Спасибо))
Emily-D
Красивые оттенки
Да, очень приятные)
nata16a
Красивый у Вас макияж получается))
Спасибо)
Natsha
Очень красиво!
Благодарю)
veefalit
Даже не знала про такие, нажо поискать, спасибо, матовые, теплые тона, класс
Belka7Strelka
Рада, что отзыв оказался полезен)) сама приятно удивлена)
Natachka58
оттенки классные
Да, приятные)
yanochka617
Хорошие оттенки и цена не высокая
Да, что и радует)
knopka03
Хорошие оттенки!
Да, интересные)
Ленуська Я
Оттенки теней очень симпатичные)
да, и при этом матовые!
VARVARA-CH
выглядят отлично и цена приятная!:)
Да, цена радует)
Загадка Природы
Хорошие оттенки! И эффект в душный день впечатлил. И красиво, наконец)))
Belka7Strelka
Спасибо) да, тоже не ожидала такого эффекта, обычно все печальнее гораздо с другими тенями было, поэтому летом почти ими не пользуюсь обычно)
Епифания77
Присмотрюсь к ним.
Belka7Strelka
Да, присмотритесь) в этой линейке есть еще и другие интересные оттенки))
nadina37bell
Красивые, нюдовые тона. Очень классно для дневного майкапа
Belka7Strelka
Да, так их в основном и использую
brserega100
Чувствуется качество
rigik-81
У вас красивый разрез глаз
Спасибо)
Devochkaizplusha