Отзыв: SZone-Online - игра для PC - Смотря с какой стороны посмотреть

Достоинства: Малый онлайн Не плохая ММО
Недостатки: Донат Разработчики
Здравствуйте товарищи!
В одном только в steame я наиграл около 200 часов, а до того как игра там появилась я в разы больше провел времени в версии с официального сайта. Поэтому я решил поделиться своим мнением об игре.
С начала я хочу рассказать о тех минусах, которые называют другие люди

(я с ними не согласен или согласен, но не полностью):
1. Графика
Графон в этой игре реально не айс, но глаза он не мозолит и играть все равно приятно.
Если вы графодрочер и видя плохую графику даже не станете разбираться в игре то обойдите стороной этот проект.
2. Оптимизация
С оптимизацией я проблем не наблюдал. Комп у меня достаточно слабый и при этом лагов не было. Есть баги и очень редкие ошибки с заходом в игру.
3. Атмосфера
Она вроде бы есть, а вроде и нет. Уютности которая была в сталкере отсутствует, но радость после приноса хабара есть.

Теперь я расскажу о плюсах этой игры (их мало):
1. Малый онлайн
Да. это плюс так как в игре много аспектов которые при большом онлайне будет реализовать невозможно. (Пример: один артефакт появляется только 4 раза в сутки в одном месте, его при онлайне 400 человек забрать крайне тяжело, а при 10к это будет просто сказкой.)
2. Всего по не много, но нечего особенного.
Экономика дружелюбна к новичкам, интерфейс простой, обучение не учит на какие кнопки тыкать, а слабо показывает чем нам придется заниматься в игре.

Минусы которые заметил я:
1. Донат
любой школяр за счет родительского кошелька может купить себе топ снарягу за раз и пойти нагибать даже тех кто год играл и не донил.
2. Отношение разрабов
Проект развивается только тогда когда онлайн резко падает и народ перестает донить и приносить доход, а так может годом мертвым грузом простоять.

Ну и на этом все. Поиграть в игру я советую тем кому графика не в приоритете и уже самим решить как для вас эта игра.
Общее впечатление Смотря с какой стороны посмотреть