Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Однозначно рекомендую всем!

Достоинства: Очень много смешных шуток, сюжет простой и не напрягает, безупречная игра актеров.
Недостатки: Сложно найти достойную озвучку, промежуточные серии бывают скучными и неинтересными.
Начала смотреть этот сериал не так давно и все 10 сезонов, которые сейчас есть проглотила за несколько месяцев. Это просто невероятный сериал, который засядет в вашей душе на долго.

Игра актеров, в особенности главного героя - Шелдона Купера просто безупречна. На последних сезонах я просто в него влюбилась. Сюжет до неприличия прост, но сколько же там юмора и веселья! Этот сериал каждый раз вытаскивал меня из ямы уныния. Но ведь не может быть плохого без хорошего. Что стало для меня минусом - промежуточные серии между первыми и последними сериями сезонов. Первые и последние смотришь просто в захлеб, не замечая какой уже час ночи пошел, забывая о всех своих делах. Но очень часто в промежутке встречаются серии, которые смотришь потому, что просто надо. Они местами скучны и неинтересны, но уверенность в том, что дальше 100% что-то лучше и интереснее заставляет тебя проглатывать и эти серии тоже. Порой юмор бывает не сильно уместен, но были такие ягоды, что я останавливала серию, чтобы успокоиться и перестать смеяться. В целом, я очень рада, что решила посмотреть этот сериал потому, что он действительно западает в душу, а любовь к актерам кажется будет вечной.
Общее впечатление Однозначно рекомендую всем!