Отзыв: Книга "Приключения игрушек в самой обыкновенной квартире" - Евгения Пастернак - А Вы знаете, что происходит в мире забытых игрушек?
Достоинства: Содержание, иллюстрации, качество печати
Всем доброго времени суток! В нашей домашней библиотеке произошло очередное пополнение. На полки заселились новые интересные и красочные книги... Об одной я уже написала (Как растут овощи). Пришла пора следующей. Знакомьтесь: "Приключения игрушек в самой обыкновенной квартире" Евгении Пастернак, выпущенная издательством Лабиринт. Яркие добрые иллюстрации сразу вызывабт желание полистать книгу. Начинаешь листать и понимаешь, что и переплет твердый, и качество печати на высоте, книга очень красочная и цветная. Начинаем читать и сразу попадаем в мир игрушек. Этот маленький мир, где кипит своя жмзнь есть в каждой квартире, где живут дети. Ведь, наверное, у каждого найдется коробка с вроде бы ненужными игрушками, в которые дети уже не играют, но и выбросить их рука не поднимается. Нам-то кажется, что они пылятся без дела в дальнем углу, а на самом деле...
Целых двенадцать историй из жизни игрушек можно найти на страницах этой замечательной книги. Семейство тигров, обезьянок, медведей, собак, свинок, мышек, конь, слон, жираф, старенький барашек... Простите, если кого-то забыла. Они строят из кубиков дома, учатся дружить, сочувствовать, помогать, ценить, любить и даже готовить.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | А Вы знаете, что происходит в мире забытых игрушек? |