Отзыв: Пятновыводитель "Тайфун" OXY-PRO - Наконец-то! Пятновыводитель, который действительно выводит пятна.

Достоинства: Стоит дешево, отстирывает все!
Приветствую Вас, дорогие друзья! Столько денег было потрачено впустую на покупку то одного, то другого пятновыводителя. Столько вещей было выкинуто из-за невозможности отстирать их. И наконец-то я нашла его – пятновыводитель, который действительно работает! Знакомьтесь – пятновыводитель «Тайфун» oxy-pro кислородный!

Пятновыводитель Тайфун OXY-PRO фото

Отстирывает, кажется, все. А еще он произведен в России. А еще и стоит не дорого. Начальная цена его была 139 рублей, но по акции я купила за 99 рублей за ведерко 270 грамм. Ведерко высотой 8 см, чтоб было понятнее, что это не настоящее ведро. И оно наполнено не полностью. Это я только открыла, еще ни грамма не использовала.

Пятновыводитель Тайфун OXY-PRO фото

Как написано на ведерке, его можно использовать, как усилитель при стирке, добавляя в стиральную машину к порошку. Написано, что этого количества должно хватить на 24 стирки.

Пятновыводитель Тайфун OXY-PRO фото

Но этот способ я не испробовала. У меня пятна – всем пятнам пятна.

Природа и происхождение пятен не известны, так как это детская одежда, а они разве ж признаются? Сделают «честные» глаза и уверяют, что не пачкались, оно само.

Эти шорты я стирала дважды в машинке разными порошками, пятнам хоть бы что.

Пятновыводитель Тайфун OXY-PRO фото

Но этот «Тайфун» сотворил-таки чудо. Замочила согласно инструкции 1,5 мерных ложек на литр воды и оставила часа на 3 или 4. И пятен нет.

Пятновыводитель Тайфун OXY-PRO фото

А это на рубашке не то маркер, не то синий виноград киш-миш.

Пятновыводитель Тайфун OXY-PRO фото

Здесь пятно маленькое, я не замачивала всю рубашку. Но избавиться от него было не раз-два, а пришлось потрудиться. Я намочила и присыпала пятновыводителем. Через некоторое время потерла. Пятно побледнело. Присыпала снова. Спустя время потерла – еще бледнее. С третьего присыпания все отстиралось.

Пятновыводитель Тайфун OXY-PRO фото

Радости моей нет предела! Эти вещи снова в строю, поход на помойку отменяется.

Но его нельзя использовать для шерсти, шелка, пуха и пера, мембранных тканей.

А состав? Парадокс, но он такой же, как и у других отбеливателей, которые ничего не могут.
Время использования только начала
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Наконец-то! Пятновыводитель, который действительно выводит пятна.

ИринМихална
Увижу - куплю, интересно!)
SvetaLunna
Вам эта кампания должна заплатить за отзыв)) обычно,все пятновыводитель это лажа
Djemka
Да вот именно, сколько я этих пятновыводителей покупала, все лажа. А на этот ведь мой отзыв уже пятый и все нахваливают, значит он правда крут. Фотки говорят лучше всяких слов :)
ОЛЕЧКА84
Попробую этот …уже сил нет их покупать…
Обозреватель1
Надо будет приобрести раз хорош
Марина 2105
хороший результат
Владимирская
Отлично!
Орлик
мне нужен!! Где покупали?
В "О-кее"
Орлик
как раз на днях туда собиралась, спасибо, надеюсь в нашем продают…
иринакр
Очень полезный отзыв. Обязательно приобрету и попробую. С 2 детьми пятновыводителей много не бывает:))
Djemka
Ага, особенно в каникулы :)
IrinaMak
в последнее время никак не могу найти хороший пятновыводитель, запомню это средство
МамаКозерожков
Мне до сих пор "Бос" нравился.Надо этот попробовать.
Marinichka
Надо купить, а то у меня лежит испорченная кофточка, которую я раз всего надела
NataIIIa
Ох, сколько у меня вещей лежит, которые "сами" испачкались…
Djemka
И теперь у них есть шанс вернуться в строй :)
nastenka59
Результат отличный.
Gorgik1
Хорошее средство. Результат зависит не только от состава, но и от процентного содержания ингредиентов, а ещё от добросовестности производителя.
Djemka
Вот последний пункт, о добросовестности производителя, мне кажется наиболее важным :)
LanaY1
надо тоже попробовать.
Morskaja2112
Заберу в закладки, увижу, куплю.
Edelis1
Пусть в закладках будет. Купим
MasherS
А краска с ткани не смывается?
Djemka
Нисколько не смывается, на фото же цветные вещи у меня :)
irenааaaaaaaaaaa
Супер
Valkiria89
Как здорово) Тоже нужен такой, мое последнее приобретение оказалось малоэффективным…((
Julietttka
какой хороший, надо поискать…
ValeriyaSm
какая потрясная находка! взяла на заметку, буду в окее куплю.
subudai
Пятнам на солнце конец.