Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Любовь, дружба, юмор, интриги...
Достоинства: Юмор и легкость
Недостатки: Для меня нет
Досмотрела наконец-то второй сезон сериала "Отель Элеон". Все никак нехватало времени, а сериал на мой вкус хорош.
Этот сериал как продолжение сериала "Кухня", некоторые герои перешли в этот сериал, но все же ведующие лица - это новые герои и совершенно не знакомые мне актеры.
Основные действия происходят в отеле. Сериал содержит достатосно юмора и смотрится легко.
Здесь же присутствует любовь, куда уж без нее. Любовные треугольники и четыреугольники - это наверно фишка сериала.
Во второй части присутствует криминально-детективный сюжет. Главные героини Даша и Юля, как всегда попали в очередную переделку и пытаются решить проблему своими силами, что в итоге получилось вы можете узнать посмотрев сериал.
Скажу одно, что вторая часть кончилась, как всегда с намеком додумай сам или жди нового сезона. Надеюсь на еще один сезон.
Время использования | Месяц |
Общее впечатление | Любовь, дружба, юмор, интриги... |