Отзыв: Майонез Mr. Ricco с маслом авокадо - Майонез и авокадо
Достоинства: нежный, вкусный
Недостатки: не нашла
Майонез я люблю с детства, и никакие умные статьи о его вреде не могут переломить мою страсть.
Поэтому покупала, покупаю и буду покупать. Последних два года беру майонез с оливковым маслом производителя Mr.Ricco, а на днях в магазине Spar увидела майонез с маслом авокадо. Надо ли говорить, что я сразу его купила на пробу? Сразу -потому что доверяю этому производителю – это первое, а второе – люблю нежно авокадо.
Особых вкусовых ощущений от майонеза я не ждала. Покупала масло авокадо и знаю, что ярко выраженного аромата оно не имеет. У него просто свой авокадный спокойный запах.
Продается он (по крайней мере, я купила его) в маленькой упаковке в 220 мл. Очень приятная картинка на пачке.
Дозатор классический – открутил, закрутил крышку.
Этот майонез с маслом авокадо Mr.Ricco необычного цвета – бледно зеленый. Согласитесь, странный для майонеза цвет?
Вот такая плотная "колбаска". Майонез очень густой, как замазка.
А вот вкус у майонеза очень нежный. Не типичный. Это как смесь взбитых сливок и сметаны, только без вкуса молока и плюс немного аромата авокадо.
Он совершенно не жирный, у него нет неприятного послевкусия. Запаха тоже практически нет.
Вот вроде бы по моим описаниям майонез должен казаться пустым и совершенно не интересным на вкус. Но это не так. Просто он мягкий и «гладкий» (нашла подходящее слово). Уксус во вкусе отсутствует полностью, хотя и есть в составе!
Вот тут можно посмотреть состав майонеза. Жаль конечно, что на первом месте растительное масло, а не масло авокадо ;).
Добавлю еще, что майонез без ароматизаторов, консервантов, ГМО. Праздник, а не майонез!
Как говорит производитель, этот майонез приготовлен на основе масла авокадо первого отжима из Новой Зеландии. Так что это вам не просто так!
Продукт новый 2017 года. Так что если увидите в продаже, купите - попробуйте (если только вы не ярый противник майонеза).
Производитель ГК «НЭФИС», Mr.Ricco – это бренд. Производство ГК «НЭФИС» располагается на территории Татарстана. Если честно, то кроме майонеза я не видела больше ничего марки Mr.Ricco.
Покупала в магазине Spar по акции 2 по цене одного за 44 рубля.
Дозатор классический – открутил, закрутил крышку.
Вот такая плотная "колбаска". Майонез очень густой, как замазка.
Покупала в магазине Spar по акции 2 по цене одного за 44 рубля.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Майонез и авокадо |
Но вот не пишу же отзывы в "отзовик" )))
Майонез - штука серьознойа. Без ние никуда. Примерно это я хотел сказать )
Покой нам только снится !