Отзыв: Детский сюжетно-ролевой конструктор Sluban - вроде и мелкая заправка, ничего сверхъестественного,для девочек, но такая нужная моему сыну))

Достоинства: Недорого, качественно, нам пригодилась

заправка

девочка и мопед

заправка

В очередной раз прогуливаясь по магазину игрушек Детский мир, я забрела между полок с конструкторами. Тем более именно на них были скидки.
Мой ребенок помешан на заправках, дорожных знаках и т. д., поэтому эта заправка была нужна, несмотря на то, что возможно предназначалась для девочек и была в розовой коробке.
Цена смешная. 119 рублей, если не ошибаюсь.
В комплекте идет заправка, фигурка девочки и мопед. Конечно за такую цену супер пупер мопеда и заправки не будет. Но в целом неплохо.
У девочки прорезиненный волос, что я видела впервые, маленькая и аккуратная. К тому же именно у этой фирмы на фигурках людей поворачиваются и наклоняются головы, руки.

Собранную заправку лучше сразу склеить, т. к при неловком движении или небольшом усилии, она рассыпется в руках. Но деталей мало, поэтому собрать заново не составит труда))
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вроде и мелкая заправка, ничего сверхъестественного,для девочек, но такая нужная моему сыну))

Sunrise12
забавно)