Отзыв: Кемпинг Grande Hytteutleige og Camping (Норвегия, Гейрангер) - Потрясающе, незабываемо, сказочно!
Достоинства: Абсолютная гармония с природой
Недостатки: Без минусов
Доброго времени суток, уважаемые отзовитяне! Вот уже целый год я не писала о Норвегии и спешу исправить это досадное недоразумение.
Если среди вас еще есть те, кто слыхом не слыхивал о норвежских фьордах, и уж тем более ни разу не был там, то позволю себе заметить, что вы очень многое потеряли, потому что таких красот вы не встретите больше нигде!
Фьорды, безусловно, заслуживают отдельного повествования. О них (и не только) я уже рассказывала год назад на страницах нашего Отзовика. Кроме того, ранее я открывала для вас некоторые культовые (и не очень) варианты размещения в Норвегии. А в этом своем отзыве я хочу предложить вашему вниманию Grande Hytteutleige og Camping - один из самых гармонично вписавшихся в ландшафт кемпингов в волшебном местечке под названием Гейрангер.
Летний сезон в Норвегии очень короткий, поэтому забронировать один из таких домиков нам не сразу удалось. Пришлось дождаться следующего лета, чтобы осуществить задуманное. И вот мы здесь!
Кстати контингент на территории кемпинга самый разношерстный: местных меньшинство, много китайцев, шведов, голландцев, немцев, поляков, англичан, французов, жителей рiдной Украiны. Из россиян были только мы.
забраться высоко в горы по орлиной дороге и посмотреть на мир с высоты птичьего полета,
В самом кемпинге можно взять в прокат каяк или моторную лодку разной мощности.
В общем, это место настолько культовое, что сюда не стесняются заходить даже десяти-палубные круизные лайнеры крупнейших судовых компаний.
В самом кемпинге можно взять в прокат каяк или моторную лодку разной мощности.
Время использования | 3 суток |
Стоимость | 12000 ₽ |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Потрясающе, незабываемо, сказочно! |
12000 за сутки с человека?