Отзыв: Ресторан "27 Причал" (Россия, Анапа) - Шикарное заведение для богатых людей.

Достоинства: Разнообразие блюд.
Недостатки: дорогое удовольствие.
Купаясь и загорая на море, наша семья проголодалась. И тогда мы решили сходить в какое-нибудь приличное заведение, и пообедать. Здесь неподалеку располагается данный ресторан, куда мы и пришли. Очень красивый интерьер здания. Внутри зала находятся небольшие столики, застеленные красивыми скатертями. Освещение происходит светильниками. В зале играет приятная музыка. Народу здесь было немного, наверное потому, что еще не вечер, и люди в основном купаются в море и загорают на пляже.

Нас доброжелательно встретил администратор, предложив самостоятельно выбрать меню. Блюда здесь Средиземноморской, а так же и местной- Черноморской кухни. Огромный выбор красных и белых вин, привезенных импортных, а так же местного разлива.
Мы заказали себе большую пиццу "Ассорти" из колбасы и грибов, шашлык, вино, а детям сок. Вкусно и сытно под обедали.
Оплата в ресторане производится двумя способами- это наличными, а так же картами.
В заведении для посетителей имеется бесплатный вай- фай, поэтому свободно можно выходить в интернет.
Данный ресторан можно заказывать для проведения в нем торжественного вечера, например, свадьбы, юбилея, выпускного вечера. Для этого необходимо сюда прийти и обговорить все детали с администрацией заведения. Ресторан этот дорогой. Чтобы вкусно и сытно поесть у вас за одного человека уйдет примерно 1500- 2000 рублей. Основными его посетителями являются приезжие на отдых туристы, у которых имеется много денег с собой, предназначенных для развлечений. Так же богатые местные жители, которые привыкли к постоянному комфорту и к хорошему качеству в обслуживании. Конечно пенсионеры, которые получают раз в месяц небольшие выплаты от государства, не могут позволить себе такую роскошь.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Город Анапа
Город или поселок Анапа
Улица Кордонный переулок
Дом №
Общее впечатление Шикарное заведение для богатых людей.