Отзыв: Ресторан "27 Причал" (Россия, Анапа) - Шикарное заведение для богатых людей.
Достоинства: Разнообразие блюд.
Недостатки: дорогое удовольствие.
Купаясь и загорая на море, наша семья проголодалась. И тогда мы решили сходить в какое-нибудь приличное заведение, и пообедать. Здесь неподалеку располагается данный ресторан, куда мы и пришли. Очень красивый интерьер здания. Внутри зала находятся небольшие столики, застеленные красивыми скатертями. Освещение происходит светильниками. В зале играет приятная музыка. Народу здесь было немного, наверное потому, что еще не вечер, и люди в основном купаются в море и загорают на пляже.
Нас доброжелательно встретил администратор, предложив самостоятельно выбрать меню. Блюда здесь Средиземноморской, а так же и местной- Черноморской кухни. Огромный выбор красных и белых вин, привезенных импортных, а так же местного разлива.
Мы заказали себе большую пиццу "Ассорти" из колбасы и грибов, шашлык, вино, а детям сок. Вкусно и сытно под обедали.
Оплата в ресторане производится двумя способами- это наличными, а так же картами.
В заведении для посетителей имеется бесплатный вай- фай, поэтому свободно можно выходить в интернет.
Данный ресторан можно заказывать для проведения в нем торжественного вечера, например, свадьбы, юбилея, выпускного вечера. Для этого необходимо сюда прийти и обговорить все детали с администрацией заведения. Ресторан этот дорогой. Чтобы вкусно и сытно поесть у вас за одного человека уйдет примерно 1500- 2000 рублей. Основными его посетителями являются приезжие на отдых туристы, у которых имеется много денег с собой, предназначенных для развлечений. Так же богатые местные жители, которые привыкли к постоянному комфорту и к хорошему качеству в обслуживании. Конечно пенсионеры, которые получают раз в месяц небольшие выплаты от государства, не могут позволить себе такую роскошь.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |