Отзыв: Шампунь Syoss Anti hair fall - Отвратительное шампунь
Достоинства: Объем
Недостатки: Появилась перхоть, сухость
Добрый день!
Постоянные эксперименты со средствами по уходу за волосами продолжаются, на этот раз я очень ошиблись, купив этот шампунь.
Шампунь обещает на 90% сократить выпадение волос, вызванных ломкостью.
Могу точно сказать, что в полной мере оценить действие я не могу так как использовала его всего лишь два раза. После первого применения ничего особенного я не заметила, обычный шампунь. Волосы после мытья были жестковатые и сухие, ситуацию поправил бальзам. Поэтому решила все же продолжить его использовать, в надежде что хоть волосы перестанут ломаться. И вот после второго применения я поняла, что голова чешется. Поняла что сушит он не только волосы, но и кожу головы. И вот результат — перхоть! Дико раздосадована и раздражена, потому что до этого у меня никогда не было перхоти. Естественно пользоваться им я больше не стала. Большой объем в данном случае только минус, так как отправится это все в мусорное ведро. Сразу думала, может он только мне не подошел и стоит просто его отдать например свекрови, но вот знаете не хочу чтобы этот "чудо профессионал" угробил и ее волосы.
Искренне надеюсь, что это просто индивидуальная реакция, но рекомендовать его я не просто не могу, но однозначно не хочу.
Шампунь обещает на 90% сократить выпадение волос, вызванных ломкостью.
Время использования | 2 применения |
Год выпуска/покупки | 2017 |