Отзыв: Ополаскиватель для зубов и десен "Лесной бальзам" Укрепление - Приятно удивил
Достоинства: Помогает при кровоточивости, стоматите и избавляет от неприятного запаха
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
В пользу ополаскивателей для зубов и десен я никогда не верила, считая, что они просто на время убивают неприятный запах из рта. Но, начитавшись положительных отзывов от друзей по Отзовику, решилась-таки прикупить ополаскиватель. В продаже был ополаскиватель фирмы "Лесной бальзам".
Цена на этот ополаскиватель была в районе 60 рублей.
А еще я как-то наелась свежего лука с грядки, но вечером мне предстояло вести ребенка на занятия. Я забегалась и почистить зубы не успевала и решила вместо зубной пасты или жевательной резинки воспользоваться ополаскивателем. И опять же эффект меня порадовал - никакого неприятного запаха лука не осталось!
Думаю, из всего вышесказанного и так понятно, что я осталась очень и очень довольна Поэтому буду покупать "Лесной бальзам" ещё и вам рекомендую!
Цена на этот ополаскиватель была в районе 60 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятно удивил |
но иногда стоматолог тяжелую артилерию с хлорегсидином рекомендует.
лакалют актив. разница заметна