Отзыв: Сериал "Класс" (2016) - Тупой фантастический сериал!

Достоинства: хорошая задумка сюжета, фантастика, молодые талантливые актеры
Недостатки: пошлость, занудство, местами скучно
Я очень люблю фантастику смотреть можно сказать, любую. Но для меня важно некая интрига фильма. Мне кажется, что сериал должен завораживать и побуждать к дальнейшему просмотру.

В сериале «Класс» так сказать «плохие подростки», получившие случайно невероятные способности, которые должны спасти мир преподносят себя пошло. А я пошлость не люблю. В сериале нет изюминки. Хотя смотреть временами интересно.

Один из главных героев постоянно говорит пошлости и тупо шутит. От его шуток меня тошнит. Ну есть и другие герои склонные к такому роду поведения. Но он занял первое место.

А также не понравилось суперсила которой была наделена одна из героинь. Она могла склонить любого мужчину к сексу лишь дотронувшись до него. И независимо от того хочет он с ней близости или нет, он уже сразу готов был с ней заняться сексом. Там кстати, и показывают это. Наверное, сценаристы посчитали это оригинальным. Ведь только так можно спасти мир в наше время.

В общем, из-за занудных речей и пошлых шуток героев продолжать просмотр не стала. Возможно, сериал был бы лучше, если заменить несколько актеров и убрать пошлость.
Общее впечатление Тупой фантастический сериал!

VeseliiRodjer
Я его даже смотреть не стала, по описанию не понравился.