Отзыв: Шампунь Head & Shoulders "Цитрусовая свежесть" - Здоровский шампунь
Достоинства: Лёгкость волос, приятный аромат, избавляет от перхоти
Недостатки: Для меня минусов нет
У меня от природы жирные волосы. Это мучения каждый день. Ведь приходится мыть голову каждый день, в течении дня в жаркую погоду использовать сухие шампунь. Это просто ужас и мучения.
Все изменилось после появления в моей жизни шампуня HEAD e SHOUIDERS цитрувая свежесть для жииеых волос. Впервые после использования шампуня я не стала наносить на волосы бальзам или кондиционер. Волосы после мытья лёгкие, неслипающиеся, вкусно пахнущие цитрусовыми. После сушки появился объём, хотя раньше без укладки такого эффекта никогда не было. Мало того, со временем исчезла ещё и перхоть! Рекомендую эту шампуньку тем, у кого проблемные волосы!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Здоровский шампунь |