Отзыв: Фруктовый лед Наше - Понравилось всем!
Достоинства: состав, вкус, форма,
У нас сейчас жара до сорока в тени... если что то съесть. то постное . не тяжёлое, а десерт, так холодный и не жирный. А что может быть лучше фруктового льда!!!
Взяла на пробу фруктовый лёд уже известного мне производителя "Наше", теперь это был фрэш из вишни и апельсина.Мороженое на палочке, очень приятный, съедобный вид. не яркий цвет, что теперь уже в продуктах радует.Верхний слой явно апельсиновый и вкус апельсинового сока, а нижний слой вишнёвый по цвету и по вкусу.Пропорция одинаковая, вишни и апельсина.
Мороженое кисленькое, сахара совсем мало, вкус на столько приятный . что доставляет просто невероятное удовольствие. да ещё и в такую жару.
Моей внучке очень понравилось мороженое. Хотя, сначала сказала, что не сладко))
Рекомендую попробовать. Состав, как и у любого фруктового льда, особой вредности нет.
Моей внучке очень понравилось мороженое. Хотя, сначала сказала, что не сладко))
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |