Отзыв: Сериал "Русская наследница" (2012) - Знакомый сюжет
Достоинства: Актёры, сюжет
Недостатки: На один просмотр
Посмотрела сегодня сериал под названием "Русская наследница" (2012). Сериал состоит из восьми серий. Но в целом осилить можно, хотя для такого сюжета хватило бы и куда меньшего количества серий.
Сюжет сериала знаком, оригинальностью особой нет. Поскольку похожие сюжеты уже видела. Жанр стандартный - мелодрама.
Героиня получает наследство плюс узнает что её ребёнок жив. Конечно, это сказка, которой в жизни не бывает.
Анна Снаткина вполне справилась со своей ролью. Да и остальные тоже хорошо смотрелись в кадре. Музыка и фон подобраны в тему сюжета сериала. В общем сериал неплохой, но на один просмотр. Доброго времени суток.
Общее впечатление | Знакомый сюжет |