Отзыв: Мультиварка Philips HD3060/03 - отличные размеры, функциональность, можно взять с собой на дачу или в отпуск
Достоинства: самая компактная мультиварка
Расскажу об еще одной моей помощницы на кухне. маленькое и очень компактное украшение моей кухни Мультиварка Philips HD3060/03. В отличии от своей старшей сестры (отзыв можно посмотреть здесь) функционал у нее конечно менее широкий, но и куплена она для других целей.
нашей семье необходима была мультиварка занимающая мало места и готовящая в малых объемах (около 1- 2 литров). так же было желательно что бы по дизайну подхоила к уже имеющейся на кухне технике. Долго не могли найти что то подходящее пока не увидели ее.
Качество изготовления очень добротное. дизайн то же на высоте.
И так что в ней удобно делать. лично я в основном готовлю каши на завтрак, что называется на порцию. Так же хорошо получается выпечка (в том чисиле и запеканка), учитывая маленький объем. как раз то же на пару раз получается, а не целый каравай.
обычно запускаю одновременно и большую и маленькую мультиварки, в одной готовиться основное блюдо, в другой гарнир. 25 минут и ужин или обед готов.
отлично получается в качестве гарнира гречка, вареный картофель.
Так же с утра если очень лень с чем то возиться на завтрак. можно сделать омлет. пока приводите себя в порядок готов завтрак.
Еще из больших плюсов благодаря ее размерам мультиварку можно брать с собой на дачу, или в путешествие на машине. в любом номере всегда можно приготовить что то перекусить, особенно если с Вами дети.
Из минусов крышка не снимается. Почему то не предусмотрен отсек для сбора конденсата, бывает что течет из под крышки. после каждой готовки всегда приходится вытирать.
В целом покупкой очень довольна. Спасает в разных ситуациях, а недавно очень оказалась вовремя под рукой, когда поехали с друзьями к ним на дачу и оказалось что плита не работает так как газ в баллоне закончился.
Качество изготовления очень добротное. дизайн то же на высоте.
отлично получается в качестве гарнира гречка, вареный картофель.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отличные размеры, функциональность, можно взять с собой на дачу или в отпуск |