Отзыв: Гомеопатический препарат DHU Циннабсин - Незаменимый препарат при синуситах и гайморитах.

Достоинства: Эффективность, безопасность.
Недостатки: Нет.
Я очень уважаю гомеопатию. А циннабсин просто поражает своей эффективностью. У моего сына аденоиды 2 степени. Он давно и часто страдает затяжными насморками с желто-зелеными выделениями.

Лор врач в случаях затяжных синуситов обычно назначает спреи-антибиотики в нос: изофра, полидекса. Но маленьким детям нежелателен прием таких препаратов. Мы долгое время спасались проторголом и синупретом, пока нам один очень грамотный фармацевт не рассказала про удивительный циннабсин. Она сама удивлялась его эффективностью и положительным отзывам клиентов. И вот, когда в очередной раз после Орз у ребенка не проходили желто-зеленые выделения в течении 2 недель, он храпел ночью и не мог дышать, мы попробовали таблетки циннабсин. Результат не заставил себя дать. Выделения быстро закончились. И мы, на удивление, обошлись без антибиотиков. Теперь как только начинается насморк мы сразу подключаем в лечению циннабсин. У него, кстати, вообще нет побочных эффектов. Его можно детям с трех лет. Он оказывает противовоспалительный, противоотечный эффект при гайморитах, синуситах. А также положительно влияет на иммунитет. Кстати, отзывы о нем положительные.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Незаменимый препарат при синуситах и гайморитах.

Zerkalo
Интересно. У меня старший сын с аденоидами мучались, болел часто, естественно они были увеличены, не успевали прийти более менее в норму. Гланды тоже. Даже после платной консультации у Лора, сказал, что только операция. Переждали, перестал болеть и перерос, т.т.т. Может этот препарат был бы эффективный… будем иметь ввиду, у нас еще младший растет.