Отзыв: Тушь для ресниц Stellary Deep Black Drama - На удивление понравилась!
Достоинства: цена, не осыпается, без раздражения, подкручивает, удлиняет, дает объем, удобная щетка, легко смывается, не склеивает ресницы
Недостатки: более двух слоев - "эффект паучьих лапок"
Приветствую всех заглянувших!
Не давно в магазине "Магнит Косметикс" разглядывала товары со скидкой, и мое внимание привлекла тушь для ресниц "Deep black drama" по смешной цене 120 рулей. Конечно было интересно, что от нее можно ожидать кроме разочарования, но тем не менее я почему-то рискнула её приобрести.
На самом деле её настоящая цена составляет в районе 350-400 рублей, но почему такая большая скидка так и осталось для меня загадкой.
Производство Швейцария. Объем 10мл.
Описание - мегаобъем и подкручивание.
Дизайн.
Тушь сделана в черном цвете овальной формы, широкой по середине и зауженный к концам. Название написано золотыми буквами на фоне фиолетового пера. Крышка имеет скошенную форму. Так же имеется бумажная маркировка с описанием.
Щеточка.
Ворсовая, изогнутая. Щетинки имеют разную длину.
Запах как у обычной туши, ни чего нового я не заметила.
Консистенция.
Тушь черного цвета, не очень густая и не жидкая, я бы сказала средней консистенции.
Применение.
На первый взгляд увидев изогнутую щеточку, думала, что мне она не понравится, но к удивлению, со второго раза привыкла, и даже она начинает мне нравится больше, чем обычная. Тушь легко прокрашивает, без комочков, очень хорошо подкручивает, и даже не склеивает ресницы.
Фото без туши.
В один слой тушь красит более естественно, подкручивает и удлиняет.
В два слоя красит уже заметно, подкручивает, удлиняет плюс объем.
Но однажды я переборщила со слоями и результат меня не порадовал, получился эффект "паучьих лапок", поэтому больше двух слоев наносить я бы не советовала.
Итог.
За такую цену тушь превзошла себя в несколько раз!
- Хорошая консистенция, прокрашивает ровно.
- Щеточка отлично подкручивает ресницы.
- Не склеивает
- Объем и удлинение заметны.
- С легкостью смывается.
- В течении дня тушь не осыпается и смывается легко, самое главное не наносить более двух слоев.
- Аллергии тушь не вызвала, поэтому советую как минимум попробовать!
Производство Швейцария. Объем 10мл.
Описание - мегаобъем и подкручивание.
Дизайн.
Щеточка.
Ворсовая, изогнутая. Щетинки имеют разную длину.
Запах как у обычной туши, ни чего нового я не заметила.
Консистенция.
Применение.
Фото без туши.
В один слой тушь красит более естественно, подкручивает и удлиняет.
В два слоя красит уже заметно, подкручивает, удлиняет плюс объем.
Итог.
За такую цену тушь превзошла себя в несколько раз!
- Хорошая консистенция, прокрашивает ровно.
- Щеточка отлично подкручивает ресницы.
- Не склеивает
- Объем и удлинение заметны.
- С легкостью смывается.
- Аллергии тушь не вызвала, поэтому советую как минимум попробовать!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | На удивление понравилась! |