Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Мой первый грузовик" - Мы любим Лего Дупло) автомобиль с продуктами

Достоинства: интересно, красивый, яркий, качество, человечки и животные, автомобиль с прицепом, ребёнку очень нравится,развивает фантазию, моторику и т.д.
Мы с дочерью любим Лего Дупло. У нас уже есть Гусеница, есть Домик, не хватало автомобиля)

Зашли в Детский мир за мыльными пузырями и увидели конструкторы по акции. За конструктор Мой первый грузовик я отдала чуть больше 600 рублей. Даже кассир удивился, что так много деталей и так дёшево.

Конструктор в прямоугольной коробке, на коробке с двух сторон картинки вроде инструкции - что и как построить.

Конструктор Lego Duplo Мой первый грузовик фото

Этот конструктор простой. Поэтому инструкция к нему символическая, для рекламы и просто потому что положено.

Конструктор Lego Duplo Мой первый грузовик фото

На обороте инструкции есть информация о том, что можно заполнить короткий опрос о данном конструкторе и стать участником розыгрыша конструктора из серии Лего. Такая информация в каждом конструкторе - для тех, кто не в курсе. Я всегда заполняю опрос в надежде))

Конструктор Lego Duplo Мой первый грузовик фото

Моя дочь любит строить из кирпичиков, как раз в этом конструкторе кирпичиков много, на каждом из них рисунки с продуктами. Обзор деталей есть на коробке. Конструктор сделан в Дании, он очень качественный, красивый, интересный.

Конструктор Lego Duplo Мой первый грузовик фото

Собирать просто и увлекательно. Даже мне, хотя я уже давно не маленькая) В комплекте ещё есть девочка, мальчик и кот) симпатичные, у мальчика и девочки поворачивается голова и руки поднимаются вверх и вниз.

Конструктор Lego Duplo Мой первый грузовик фото

Строить можно всё, что позволяет фантазия. Все эти конструкторы у нас вперемешку, деталей много, можно долго ковыряться и придумывать.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мы любим Лего Дупло) автомобиль с продуктами

NellyNelly
хороший
jessikacarter
класснючий конструктор
СластR
классный конструктор, мне прям хочется все серии
Criolla
И мне хочется, мне кажется, что больше, чем ребенку)))
СластR
у меня такое же ощущение xD
neu-antonina
Как-то покупала в подарок ребёнку знакомых два набора лего-дупло. Сама с удовольствием помогла ребёнку построить всё (там малышу год только исполнился):) За 600 руб - это очень выгодно. Обычно такой набор стоит около 1000 руб.
Criolla
По акции в Детском мире выгодно выходит)
Emily-D
классный!
vesta352
отличный.
Ираида 8
у нас тоже есть Домик) У дочки там живут лошади) маленькие такие, из каких-то конфет)
Хороший домик)))
Kosmonaut Misha
ох уж это название
Criolla
А чем плохо? Дупло что ли?))
Kosmonaut Misha
Лего меня точно устраивает)
Criolla
Смешно) но название и правда не очень для детского конструктора))
W-Irischka-W
Классное!!!
Liudmila78
Занятное дело)) И цена отличная))
Юлечка35
Хороший конструктор,главное детям такие нравятся )
Тайсон84
хороший конструктор, классный)
Natsha
Отличный конструктор!
ЮлияМария
Купили на днях в подарок дочери Лего, только Классик и тоже по акции: 500 деталей за 1400 рублей. Довольна как слон)
Богиня Эксперт
В Дупло все почти беспроигрышные наборы.
vezyn4ik666
Хороший конструктор.
Kissyla666
Пожалела, что его за место "Первой карусели" не купила
evgeniya2017
Хороший конструктор
хранья
У нас похожий,"Мой первый трактор", только там деталей поменьше
Марьяна Краса
По акции нормальная цена.
Le-kuliko
Повезло вам конечно с ценой, сейчас ищу такой по акции, самый дешевый 850руб