Отзыв: Туалетная бумага Zewa "Deluxe" - Персиковая бумага для детской попы))
Достоинства: Мягкая, приятно пахнет, нет от нее раздражения у дочки
Доброе время суток)) Наша семья пользуется обычной туалетной бумагой, мы как-то не придаем этому значения- берем любую. А вот удочки от обычной на попе раздражение. Поэтому я ей покупаю отдельно мягкую бумагу.
Больше всего дочке нравится Zewa Deluxe. Ароматы она выбирает сама. Стоит такая упаковка 130 гривен в Метро( 350 рублей примерно). В упаковке 8 штук. Здесь еще в подарок идет небольшая пачка влажных салфеток той же фирмы.
Бумага трехслойная, на самом деле очень мягкая, но плотная не распладается при отрывании.
А еще дочке нравится втулку смывать- ну нравится, поэтому и беру из мягких именно эту))
На упаковке есть ручка, удобно нести, но я как бы ни разу не видела, чтобы люди шли магазина и в руках несли упаковку туалетной бумаги))
бумага цвета персика, запах есть. но он не резкий- это радует! На бумаге есть перфорация, чтобы удобно было отрывать. Ну я бы удивилась, если ее не было за такую цену))
Не знаю как на счет- экономно или нет... Ведь ей пользуется только дочка, рулона ей хватает приблизительно на месяц, поэтому вообще не накладно получается такая упаковка для нее.
Ну а если для всей семьи-то на бы на месяц может и упаковки не хватило бы))
А так бумага действительно хорошая, мягенькая, у дочки на попе нет раздражения, поэтому к покупке однозначно советую!
Ну а если для всей семьи-то на бы на месяц может и упаковки не хватило бы))
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |