Отзыв: Корм для кошек Purina one Actilea - Актилиая вкусная пурина

Достоинства: Аппетитный корм
Недостатки: Не стану придираться
Корма эконом класса тоже могут быть неплохими. Во всяком случае, именно корм для кошек Purina one Actilea отлично подходит для стерилизованных кошек и кастрированных котов, по существу, подойдет просто для взрослой домашней кошечки.

Корм для кошек Purina one Actilea фото

Нравится удобная красочная упаковка, содержимое корма легко насыпать, после чего закрывать пачку на имеющуюся внутреннюю "заклепку". Давно пора выпускать такие упаковки.

Содержимое аппетитное, нет неприятного запаха, как у того же вискаса.

Корм для кошек Purina one Actilea фото

Тогда покупала из-за пуриновской акции, увы, не попала под нее, зато корм очень пригодился. Мой любимый котофейчик любит лососевый вкус, уплетает с хорошим аппетитом.
Касательно состава, он не идеален, конечно, но более или менее сносный.
Цена сопоставимая качеству, выгодная. Такого количества кошачьего корма с лихвой хватает на целый месяц использования. Сухой корм весьма удобен для занятых людей, насыпаешь полную миску питомцу, и кис не остается голодным.
Обязательно с таким кормом ставить миску холодной воды. Мой предпочитает пить из тазика.
Вот еще небольшой совет, как приучить кошечку к пурине, нужно немного смачивать корм. Домашняя человеческая еда не приносит пользу. Тем более в нынешнем качестве мясных изделий все чаще приходится сомневаться, не говоря уже о возможном заражении паразитами.

В целом, пурина актилиа понравился, только вкус будем брать исключительно этот, остальные котейка может есть с неохотой.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Актилиая вкусная пурина

julenjka92
А я покупала для домашних котов. У меня некастрированный.
Ему понравился. Даже не ожидала. Скидка была хорошая. А так дороговато…
Мам92
Этот корм вреден для почек котов! Их можно кормить только кормами премиум или супер- премиум класса. Иначе потом на лечение больше денег уйдёт
Katru
Не знаю, ветеринар сказал, из бюджетных самый нормальный по составу
Залина Юрьевна
Миска симпатичная)