Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Безпринципные продавцы, у которых нет совести.
Достоинства: нет
Недостатки: навязывают товар/услугу, нарушая законодательство, действуют, как разбойники с большой дороги.
Мой муж был проездом в Пензе поездом. Стоянка 30 мин. Он решил забежать в магазин "Связной", чтобы приобрести смартфон по акции. Продавец начал оформлять покупку, попросил паспорт и не предупреждая начал оформлять две сим карты, о которых заранее не упомянул.
В результате стоимость смартфона выросла в два с половиной раза. Когда мой муж хотел отказаться от покупки, продавец сказал, что начал оформление вынудил заплатить сумму за навязанные товары/услуги попросту не отдавая паспорт, а так как поезд должен был вот вот отойти, пришлось выложить требуемую сумму. При этом мой муж сильно болен и у него температура была под сорок, ехал в Крым лечиться... Мы на эту поездку собирали по крохам. В результате этого вымогательства он все равно опоздал на поезд, пришлось догонять на такси, в общем эта покупка влетела нам в копеечку. Зачем нам Пензенские сим карты тоже не понятно. Понятно, что рыба гниет с головы, позор руководству этой "компании", которая ради наживы проводит такую политику продажи, а продавцов таких вообще сажать надо, за вымогательство.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |