Отзыв: Выпрямитель для волос Braun Satin Hair Colour - выпрямление кудрявых волос. не быстро но качественно
Достоинства: прямые и гладкие волосы гарантированы
Недостатки: сушит волосы
Кроме средств для ухода и укладки для волос, нам естественно необходимы и всякие приборчики что бы их красиво уложить. кроме фена я использую выпрямитель для волос Braun Satin Hair Colour.
Выпрямитель сделан очень добротно. По цвету решение на мой взгляд не идеальное черная матовая пластмасса и лаковая бордовая вставка около индикатора и кнопок управления.
пластины нагреваются быстро, нижняя зафиксирована жестко, верхняя так сказать плавающая. Сделаны пластины из керамики. довольно удобно
прибор оснащен дополнительной опцией - ионизация. подается через два зеленых отверстия, расположенных около пластин. издается легкий потрескивающий звук.
На дисплее отражается уровень нагрева пластин. уровень нагрева зависит от типа волос. Какой тип волос у Вас определяйте сами. так же в зависимости от нагрева изменяется цвет дисплея.
есть еще экспресс ударный режим boost. при этом режиме распрямляются даже самые не послушные волосы. Но пользоваться этим режимом не рекомендую, волосы можно испортить.
если волосы у вас вьются сильно и очень не послушные, сначала рекомендую хотя бы немного их вытянуть брашингом, а уже гладкости добиваться при помощи выпрямителя для волос Braun satin Hair Color.
Перед использование выпрямителя необходимо защитить свои волосы от термовоздействия. очень рекомендую воспользоваться Спреем-термозащитой для волос легкая фиксация Estel professional Airex.
Использовать выпрямитель на регулярной основе не рекомендую, волосы все же сушит. А вот что бы сделать гладкую укладку что бы куда то пойти очень даже советую.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | выпрямление кудрявых волос. не быстро но качественно |