Отзыв: Маска для лица Bielita-Вiтэкс "Ромашковая успокаивающая" - Отличная маска, прекрасный результат.
Достоинства: Консистенция, запах, эффект, подходит для всех типов кожи.
Недостатки: Не нашла.
Я использую разные маски для лица. Какие-то я покупаю в магазине, а некоторые делаю сама. Постоянно их меняю и ищу что-то новое.
«Успокаивающая» маска из «Ромашковой» серии мне очень нравится. У нее гелевая консистенция, легкий ненавязчивый запах. Маску держать нужно 15-20 минут и использовать 1-2 раза в неделю. После применения этой маски кожа лица выглядит отдохнувшей и посвежевшей. Кожа смягчается и увлажняется. Подходит для всех типов кожи.
Производитель предупреждает о том, то маска может слегка пощипывать первые 3-5 минут, но меня сия неприятность минула, хотя маской пользуюсь достаточно долго.
Отличная маска, прекрасный результат.
Отличная маска, прекрасный результат.
Общее впечатление | Отличная маска, прекрасный результат. |