Отзыв: Магазин канцелярских товаров и книг "Школьник" (Россия, Тамбовская область) - Везде обман
Достоинства: нет
Недостатки: обманывают на кассе. не выдают сдачу. товары дороговатые.
Уже не в первые наблюдаю обман в магазине канцтоваров "школьник" в г. Рассказово. Тамбовской обл. по ул. Куйбышева, д.3. А именно на кассе во время расчета за товар.
Сегодня снова тоже самое. И я теперь точно знаю почему у них цены на товары с остачей копеек, а именно как в моем случае 3 рубля 90 копеек. Чтобы не давать сдачу.
С каждого покупателя так по 1-50 копеек и выходит не маленькая сумма.
Сегодня мне срочно понадобился небольшой скотч чтобы обмотать один предмет. А так как данный магазин был ближе а остальные хоз магазины закрылись, мне пришлось идти в этот магазин.
В данном магазине бываю не часто и весной этого же года я там был, срочно нужен был ластик. И как всегда мне не выдали сдачу. На вопрос а где сдача мне сообщили что у них нет мелочи. И что? Я что ли виноват? Или я должен 20 минут своего труда дарить ей за (красивые) глаза?
Вот и этот раз такая же ситуация. Не выдали сдачу.Обман за обманом. Так и ждут как бы [ЦЕНЗУРА].
С каждого покупателя так по 1-50 копеек и выходит не маленькая сумма.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |