Отзыв: Зубная паста CJ LION Dentor Systema глубокой чистки для слабых десен - Очень хорошая паста.
Достоинства: Удобство - крышечка легко снимается; паста эффективно очищает зубы, эффект свежести сохраняется длительное время; ухаживает за проблемными деснами.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Корейские пасты очень люблю, но зубную пасту CJ LION Dentor Systema глубокой чистки для слабых десен покупаю впервые. Скажу сразу, мне она очень понравилась, поэтому далее буду пробовать и другие зубные пасты этой марки.
Паста "Dentor Systema" имеет очень симпатичный и нежный дизайн.
Туба с пастой мягкая и удобная в использовании.
Какую бы пасту вы не выбрали, не стоит забывать о главном - о правильной чистке зубов, благодаря чему можно предупредить заболевание и зубов, и десен. Также не стоит торопиться и чистить зубы не мене 2-3 минут. Зубную пасту CJ LION глубокой чистки для слабых десен "Dentor Systema" кого советую особенно тем, у кого есть проблемы с деснами.
Паста "Dentor Systema" имеет очень симпатичный и нежный дизайн.
Туба с пастой мягкая и удобная в использовании.
Время использования | Месяц. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень хорошая паста. |
Как здорово, что сейчас есть выбор! Раньше только бленд-а-мед, колгейт, да пепсодент были, как вспомню, ужас!
А, поняла - Интернет Магазин)