Отзыв: Зубная паста CJ LION Dentor Systema глубокой чистки для слабых десен - Очень хорошая паста.

Достоинства: Удобство - крышечка легко снимается; паста эффективно очищает зубы, эффект свежести сохраняется длительное время; ухаживает за проблемными деснами.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Корейские пасты очень люблю, но зубную пасту CJ LION Dentor Systema глубокой чистки для слабых десен покупаю впервые. Скажу сразу, мне она очень понравилась, поэтому далее буду пробовать и другие зубные пасты этой марки.

Паста "Dentor Systema" имеет очень симпатичный и нежный дизайн.

Зубная паста CJ LION Dentor Systema глубокой чистки для слабых десен фото

На одной из сторон упаковки, по-видимому, прорекламированы свойства пасты и сопутствующие товары данной серии (хотя это только мои догадки).

Зубная паста CJ LION Dentor Systema глубокой чистки для слабых десен фото

Конечно, внешний вид зубной пасты - это далеко не самое главное для данного средства, разве что может привлечь внимание потенциальных покупателей в магазине. Эта зубная паста предназначена для комплексного ухода за полостью рта, а её особая специализация заключается в укреплении десен. Состав указан на упаковке, на русском языке информация продублирована на специальной наклейке.

Зубная паста CJ LION Dentor Systema глубокой чистки для слабых десен фото

Удивляет, что в составе только два компонента, это странно, учитывая, что паста ароматизирована. Популярный сайт, на котором можно проверить состав косметических средств, оба эти компонента забракует. Только опасность их заключается исключительно в возможной аллергической реакции - у меня ничего подобного эта паста-гель не вызвала.

Туба с пастой мягкая и удобная в использовании.

Крышечка легко снимается.

Зубная паста CJ LION Dentor Systema глубокой чистки для слабых десен фото

Средство имеет розовую гелеобразную консистенцию, а я очень люблю именно такие зубные пасты.

Зубная паста CJ LION Dentor Systema глубокой чистки для слабых десен фото

Аромат у такого необходимого средства гигиены полости рта очень нежный, напоминает аромат роз. Привкус пасты довольно приятный, нет резкого обжигающего вкуса. Зубы очищает паста очень эффективно, они словно становятся более гладкими. При этом эффект свежести достигается длительный. За месяц использования этой пасты у меня не наблюдалось никаких проблем с деснами, хотя склонна к такой неприятности. Делаю вывод, что за деснами паста-гель ухаживает эффективно.

Какую бы пасту вы не выбрали, не стоит забывать о главном - о правильной чистке зубов, благодаря чему можно предупредить заболевание и зубов, и десен. Также не стоит торопиться и чистить зубы не мене 2-3 минут. Зубную пасту CJ LION глубокой чистки для слабых десен "Dentor Systema" кого советую особенно тем, у кого есть проблемы с деснами.

Благодарю за внимание!
Время использования Месяц.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень хорошая паста.

Ираида 8
я тоже люблю гель-пасты)
PRTY
Читала уже положительные отзывы о корейских пастах))
GOLUBENOK
поищу такую раз хвалите
nataschkin123
Любопытная паста. Я вечером всегда чищу зубы пастами для укрепления десен. Возьму на заметку.
nika027
Надо будет приценится
NatalyaVnva
у нас пока нет таких
mamsas5
Ещё не встречала такую пасту.
Небезразличная К
Юль, я встречала у нас корейскую пасту с 2 компонентами в составе, запомнила т.к.транексамовая кта там. Куплю в след.раз. Может и не такая, посмотрим и цена у нас на 100 р почти выше. В общем, заинтересовала ты меня. Через недельку куплю, а то у меня столько паст на двоих))) не расходуются, а купить новое хочется.
Русалоchка
У нас в семье у всех пасты разные - муж любит другие, а ребенку покупаем детские). Мне ещё нравятся корейские пасты "DC 2080".
Небезразличная К
Под таким названием не встречала. Мы тоже покупаем разные, к счастью, муж пользуется тем, что я выберу, а я беру с хорошим составом, а ребеночка пасты лежат только в холодильнике.
Как здорово, что сейчас есть выбор! Раньше только бленд-а-мед, колгейт, да пепсодент были, как вспомню, ужас!
Лапушечка
как-то корейское пока ничего не хочется…
Каждому своё).
39-25
При возможности попробуем обязательно!
Lug
Будем пробовать!
Edelis1
Вот такую, пожалуй, купила бы
Ленуська Я
Не видела такую пасту в продаже.
iragelik
вот и я бы купила
yanochka617
Хорошая паста
Rassvetnay
Хорошая
Alenkanice1
если честно не видела еще такую пасту
1965tatiana
Тоже люблю подобные пасты. Купила в Нячанге корейскую пасту, а там ни единого слова по английски. Не могу перевести, чтобы написать отзыв о замечательной пасте.
Русалоchка
Можно поискать среди ассортимента корейских паст в ИМ).
1965tatiana
А что такое ИМ? Искала в Интернете - не нашла( Видимо, не все идут на экспорт к нам.
А, поняла - Интернет Магазин)
Русалоchка
Да, интернет-магазины имела в виду). У нас далеко не всё есть, это как с корейской косметикой, к нам поставляют ориентированную на европейскую кожу.
BellaSan
Должно быть, и правда хорошая паста.
Aponelopa
цвет пасты внушает доверие, если найду, куплю
Катрина111
люблю гелевые пасты