Отзыв: Детский санаторно-оздоровительный лагерь "Смена" (Россия, Анапа) - Мне понравилось!

Достоинства: Вожатые, ребята, вечерние мероприятия, море, дискотеки, мороженое и все все все!
Недостатки: Общественный душ совместно с туалетом, розетки не работают, по 6 человек в комнате.

Поход на гору Сукко.

В этом году я была в СКО "Смена". Поместили в лагерь "Заповедный". Тут есть только одно но. Если вы готовы жить по 6 человек в комнате, готовы быть под круглосуточным присмотром вожатых и вы общительный человек, то это то, что вам надо!

Когда мы только приехали впечатление было не ахти. Потом стали привыкать и нам все стало нравиться. На территории находятся 3 магазина. 1 сувенирный, 2 продуктовый ларек, 3 магазин мороженого. Половина нашего отряда побывала в изоляторе. Каждый день проводят вечерние мероприятия, и каждый день на разные темы. После вечернего мероприятия у нас была дискотека, потом свечка и спать.

Два раза в день мы ходили на море. Шли мы через рынок, метров 800. На море чаще всего были медузы, но это не мешало нам купаться.

Вожатые тоже были крутые. Каждый день они нас подбадривали, делали всякие приятности.

Главное- это иметь дружелюбность и не сидеть букой где-то в уголке.
За всю смену у нас было две экскурсии и один поход. Ездили мы в аквапарк и в дельфинарий, а также был поход на гору Сукко. Два раза нас водили на рынок. Деньги нам выдавали наши сопроводы, также они за нами тоже присматривали. В комнатах не работают розетки, поэтому заряжать приходиться в вожатской. Вещи ценные желательно спрятать, либо просто не привозить с собой. Было 2 случия кражи, но все вернули. Вещи все стирают сами в тазиках, сушилка для всх общая, стоит в коридоре.

В общем условия самые нормальные. В конце смены многие плакали и не хотели уезжать.
Я бы еще раз съездила бы! Не пожалела, что поехала именно сюда.
Год посещения 2017
Общее впечатление Мне понравилось!