Отзыв: Надувной детский круг Intex My Baby Float - вроде бы хороший, но...
Достоинства: надежный, безопасный
Недостатки: на 1 сезон
Несколько лет назад перед поездкой на море озадачились поиском надувного круга для нашей дочери. Долго выбирали в магазине в итоге остановились на двух вариантах. Об одном из них я хочу сегодня рассказать и поделиться своим мнением о нем.
Фирма Интекс нам хорошо знакома, так как является одним из лидеров по производству надувных матрасов и детских кругов. Лично я часто вижу у отдыхающих именно этого производителя. Поэтому выбор пал именно на него!
Надувной круг ярко желтого цвета с голубыми надписями. Главной особенностью круга является наличие крестообразного крепления, благодаря которому ребенок надежно сидит в круге и никак от туда не вывалится.
Надувать такой круг можно как насосом, так и просто ртом, кому как удобнее. Надувать нужно две части, одна из которых спинка с небольшим кругом и большое основание.
Когда мы применяли данный круг первый купательный сезон, то мы заметили, что круг совершенно не сдувался весь наш отпуск (неделю), на следующий год круг приходилось подкачивать каждый день, что не совсем удобно. Получается срок службы надувного круга всего неделя? Маловато на мой взгляд, а ведь это не самый экономный вариант.
В целом, дочке в этом кругу плавать очень нравится, а я спокойна, что она надежно сидит в нем и нет возможности выпасть из него.
Если сравнивать надувной круг этого бренда с дешевыми аналогами, то он идеальный, потому что другой новый круг мы так ни разу и не использовали, потому что он практически сразу начинает спускать воздух и пользоваться таким не безопасно.
К покупке все таки рекомендую и ставлю оценку "хорошо"
Время использования 2 сезона.
К покупке все таки рекомендую и ставлю оценку "хорошо"
Время использования 2 сезона.
Время использования | 2 сезона |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | вроде бы хороший, но... |
А вот средняя часть не убирается у него, не отстегивается как-нибудь с ростом ребенка?