Отзыв: Мазь для лечения и ухода за кожей ребенка "Bayer" Бепантен - отличная мазь, которая работает

Достоинства: оперативно помогает, справляется не с одной проблемой. И трещины заживляет и опрелости
Недостатки: хотелось бы цену пониже)
Всем привет!
С появлением ребенка в семье узнаешь о многих лекарствах и вообще помощниках для облегчения страданий как малышу, так и маме. Поэтому сегодня я хочу рассказать о таком лекарстве бепантен мазь! Именно мазь.

бепантен мазь

Для чего нужна эта мазь? Мне данная мазь в первую очередь пригодилась в роддоме. Когда я начала прикладывать ребенка к груди, соски стали очень болеть. Это даже при условии, что я кормила малыша через накладки специальные. Я мазала соски после каждого кормления. Они меньше болели и трещен естественно не было. Кстати смывать мазь перед кормлением не обязательно. Также данная мазь бепантен мне помогла при уходе за младенцем. Каждый раз как меняла подгузник, мазала попку данной мазью и опрелостей никаких не было. Это даже при условии того, что воды не было и приходилось обходиться салфетками.

бепантен мазь

Дома я тоже переодичемки мажу мазью попку, но в основном использую судокрем, он дешевле. Сейчас жара и я столкнулась с такой проблемой как сыпь и покраснения на попке.
К сожалению, когда ребенок спит или гуляем не всегда меняешь подгузник, если малыш пописал. Стараюсь использовать подгузники только если куда идём. А так малышка лежит у меня голышом на пеленке практически весь день.
Мажу бепантен второй день краснота ушла, остались покраснения в виде точек, и то их все меньше и меньше.

Мазь отлично справляется со своими обязанностями!!! Мазью довольно, единственное, что хотелось бы цену пониже, но это уже к самому продукту не относится!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление отличная мазь, которая работает