Отзыв: Средство для удаления плесени Savo - Очень эффективное средство

Достоинства: Отлично бороться с плесенью
Недостатки: Запах хлора
Доброго всем времени суток!

Сегодня хочу вам рассказать о средстве для удаления плесени от компании Savo.

С проблемой плесени я столкнулась не так давно, я стала замечать что у меня в дуговой кабине на уголках начала появляться плесень и мое средство по уходу за душевой кабиной с ней не справлялась, тогда мне на помощь пришло средство от компании Savo. Данное средство мне дала моя сестра в которой была похожая проблема с плесенью и тогда она его где-то приобрела.

Само средство имеет достаточно большой объем 500 миллилитров, средство находится в пластиковой упаковки имеет очень удобный распылитель пистолет, которым легко и удобно нанести нужное количество средства даже на труднодоступные места.

Сама упаковка со средством имеет такой вид

Средство для удаления плесени Savo фото

На самой упаковки есть очень много информации о средстве но к сожалению она на иностранном языке.

Средство очень хорошо и быстро работает его достаточно распилить на участок который поражен плесенью оставить на некоторое время и через минут 5 - 10 плесень сама по себе исчезают и не нужно ничего тереть.

Так выглядит удобный распылитель - пистолет

Средство для удаления плесени Savo фото

Конечно же такое эффективное средство имеется очень неприятный и резкие аромат хлора, так что при использовании данного средства лучше находится в маски и минимум времени в ванной комнате, после проведенной процедуры хорошо проветрить комнату.

К сожалению в очень большую эффективность данного средства я не очень верила поэтому фотографировать душевую кабину до использования этого я не стала.

Данным средством также можно бороться с плесенью на окнах, на потолках, на швах плитки, даже с плесенью на обоях. Это средство оказалось очень эффективным и действующим.

Данное средство не продается в свободном доступе в обычных магазинах его нужно заказывать в интернет магазинах, и немножко поиска я его нашла и цена на средство для удаления плесени от компании Savo в интернет-магазине составляет 88 гривен.

Средством осталось полностью довольна, c уверенностью пользуюсь и могу всем советовать.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень эффективное средство

missSamanta
очень нужное средство, заберу в закладки, чтоб не забыть
PRTY
Актуально,спасибо
Lacrimosa7002
Вот и мне нужно купить! Есть куда применить!
Mashalex
В хозяйстве пригодится
outlander25
Подруге посоветую: после того, как соседи сверху её залили, не может от плесени избавиться
Лапушечка
хорошо когда эффект есть
Aleksandrovich81
Нужное средство.
IvgaLis
Полезная вещь в хозяйстве
olcen
по иоему с плесенью ничего не справится.
Experter
буду в курсе на всякий случай
Тайсон84
необходимое средство, надо запомнить в друг пригодится
Marishka777999n
В закладки,поищу такое у нас
Лиза-Элиза
Надо же какое эффективное средство.
elenaLIZA
Очень нужная и полезная вещь в доме.
Ленуська Я
Буду иметь ввиду.
Tanya3
Нужное средство.
nastenka59
Savo отлично справляется с плесенью, подтверждаю. Покупала дешевле средства, справлялись только частично.
ko745
нужное и мне ,вот только найти бы его
madrinka
учтем в будущем его
ira2789
Актуально
innna
Знаю это средство, отлично работает!
Anastasia191992
мне не требуется… но я наверно больная - мне нравится запах хлора=) без голоса-лимит