Отзыв: Средство для удаления плесени Savo - Очень эффективное средство
Достоинства: Отлично бороться с плесенью
Недостатки: Запах хлора
Доброго всем времени суток!
Сегодня хочу вам рассказать о средстве для удаления плесени от компании Savo.
С проблемой плесени я столкнулась не так давно, я стала замечать что у меня в дуговой кабине на уголках начала появляться плесень и мое средство по уходу за душевой кабиной с ней не справлялась, тогда мне на помощь пришло средство от компании Savo. Данное средство мне дала моя сестра в которой была похожая проблема с плесенью и тогда она его где-то приобрела.
Само средство имеет достаточно большой объем 500 миллилитров, средство находится в пластиковой упаковки имеет очень удобный распылитель пистолет, которым легко и удобно нанести нужное количество средства даже на труднодоступные места.
Сама упаковка со средством имеет такой вид
На самой упаковки есть очень много информации о средстве но к сожалению она на иностранном языке.
Средство очень хорошо и быстро работает его достаточно распилить на участок который поражен плесенью оставить на некоторое время и через минут 5 - 10 плесень сама по себе исчезают и не нужно ничего тереть.
Так выглядит удобный распылитель - пистолет
Конечно же такое эффективное средство имеется очень неприятный и резкие аромат хлора, так что при использовании данного средства лучше находится в маски и минимум времени в ванной комнате, после проведенной процедуры хорошо проветрить комнату.
К сожалению в очень большую эффективность данного средства я не очень верила поэтому фотографировать душевую кабину до использования этого я не стала.
Данным средством также можно бороться с плесенью на окнах, на потолках, на швах плитки, даже с плесенью на обоях. Это средство оказалось очень эффективным и действующим.
Данное средство не продается в свободном доступе в обычных магазинах его нужно заказывать в интернет магазинах, и немножко поиска я его нашла и цена на средство для удаления плесени от компании Savo в интернет-магазине составляет 88 гривен.
Средством осталось полностью довольна, c уверенностью пользуюсь и могу всем советовать.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Сегодня хочу вам рассказать о средстве для удаления плесени от компании Savo.
Сама упаковка со средством имеет такой вид
Так выглядит удобный распылитель - пистолет
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень эффективное средство |