Отзыв: Кукуруза сахарная Туров-град - Где яркий дизайн? Где качество продукта?
Достоинства: Дешево, приемлемый состав
Недостатки: Вкус
Хоть и живу в Беларуси, но впервые купила консервированную кукурузу от белорусского производителя под брендом - Туров-град.
Цена на продукт была акционная, достаточно низкая. На баночке красовалось слово "сладкая", что тоже прибавило желания купить кукурузу. Решила поддержать "Туровский" консервный комбинат, взяла несколько баночек.
Масса нетто 400г. Однако, номинальная масса самой кукурузы в баночке 240г, что не так уж и много.
Состав понравился, приемлемый, без каких-либо ГМО и прочего. Крышка с легким открытием, что тоже плюс.
Кукуруза оказалась далека от молочно-восковой спелости. Зерна довольно плотные, хорошо вызревшие. Вкус солоноватый, а не сладкий. В общем, продукт можно смело использовать по назначению, но он далек от отметки 5 по пятибалльной шкале.
Вторая вскрытая баночка оказалась лучше. Кукуруза по вкусу действительно была сладкая. Но зерна все также переспевшие. Немного смутило, что в разных банках одного производителя вкус розница. Рецептура то одна? Или нет?
По акционной цене смело можно покупать. Но если цена обычная и есть ассортимент от других производителей, то эту кукурузу покупать не стала бы.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Где яркий дизайн? Где качество продукта? |