Отзыв: Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления - "Быть можно дельным человеком, но думать о красе ногтей..." А. С. Пушкин
Достоинства: отличный результат при регулярном использовании
Недостатки: я не увидела
Всем нам, дорогие женщины, девушки, девочки, хочется красивых и ухоженных ноготков! Да вот только хотеть не вредно, а ухаживать за ними и поддерживать в здоровом состоянии, так терпения, времени, да и у кого желания - не всегда хватает!
Я всегда завидовала своей маме, вот кому было не лень, постоянно пользоваться всякими укрепляющими лаками, гелями, делать даже ванночки для ногтей.
Недели три назад она "сняла" свой шеллак с ногтей (она большая любительница его и поклонница, постоянно ходит при параде) и решила дать месяц ногтям передышку.
Она купила Лак для ногтей Eveline 8 в 1 "Здоровые ногти" формула восстановления.
Обратите внимание, как грамотно создан отзыв "формула воСтановления"(((
И написали свои отзывы 135!!! человек и всем пофиг, я балдею, от такого отношения!
Мама предложила коллективно всей женской половиной семьи заняться укреплением ногтей. Не могу пожаловаться, что у меня совсем плохие ногти, но и замкИ я ими не открываю)) Договорились использовать лак 10 дней.
У мамы хороший мастер маникюра, к которому она ходит уже несколько лет, и она всегда ей дает хорошие и дельные практические советы по уходу за ногтями.
Лак находится в картонной коробке, где каждый сантиметр поверхности используется для информации и описания этого средства.
Страна-изготовитель лака: Польша.
Доступное описание результата применения этого средства для регенерации ногтей.
Хочу обратить ваше внимание на способ применения.
Мама 3-4 раза в год таким образом укрепляет ногти. Ее способ несколько отличается от рекомендаций производителя и отлично работает!
В первый день на ногти наносится лак в два слоя, потом в течение 5-6 дней ежедневно, желательно на ночь, еще по одному слою.
Если лак не слоится и не отходит от ногтей, то его можно и еще пару дней покрыть сверху. Потом снять лак средством для снятия лака, НО только обязательно без ацетона.
Таким образом использовать лак в течение 2-х недель. Ногти реально становятся крепче.
Информация дублируется на украинском, казахском и узбекском языках.
На дне коробки дата изготовления и срок годности.
На верней части коробки есть адрес сайта, на котором можно посмотреть все выпускаемые средства этой компании.
"Товаром года" в Польше был этот лак в 2011 году.
В коробку вложена небольшая листовка, из которой можно узнать все средства по уходу за ногтями этой торговой марки.
Лично я прочитала все с интересом и решила для себя, что я хочу купить.
Флакон - 12 мл. Срок хранения - 3 года, но если честно, я в такой большой срок не очень верю...
Нам предлагают польское качество по швейцарской рецептуре. Я отношусь вообще к польской косметической продукции положительно. До сих пор помню у прабабушки духи "Быть может"...
На крышке флакона прописаны данные изготовителя, объем флакона и срок годности.
Кисточка у этого лака хорошая, щетинка мягкая, не слипается. Консистенция лака нормальная - не очень жидкая, но и не густая до тянучки.
Лак кажется беловатого цвета, но в один-два слоя, он прозрачный.
Мама сняла шеллак, сделала самый простой обрезной маникюр
Здесь ногти покрыты лаком в один слой.
Здесь уже два слоя, но как видите отличия практически не видно.
Это уже дома через 5 дней, ногти покрывались одним слоем каждый день, здесь уже и цвет стал заметен.
Здесь 6 слоев (2 слоя покрыли в салоне и 4 дня она сама наносила один слой). Нигде ни грамма, ни миллиметра лак не начал отслаиваться, при том, что мама не моет посуду в перчатках, да и при влажной уборке квартиры тоже надевает их не всегда.
Главное условия - регулярное использование и ваши ногти не будут ломаться, слоиться, а станут крепкими и здоровыми, этот лак ускоряет рост ногтевой платины.
Моя оценка - 5 баллов и наилучшие рекомендации!
Обратите внимание, как грамотно создан отзыв "формула воСтановления"(((
Страна-изготовитель лака: Польша.
Доступное описание результата применения этого средства для регенерации ногтей.
Хочу обратить ваше внимание на способ применения.
Информация дублируется на украинском, казахском и узбекском языках.
На дне коробки дата изготовления и срок годности.
"Товаром года" в Польше был этот лак в 2011 году.
Лично я прочитала все с интересом и решила для себя, что я хочу купить.
На крышке флакона прописаны данные изготовителя, объем флакона и срок годности.
Лак кажется беловатого цвета, но в один-два слоя, он прозрачный.
Мама сняла шеллак, сделала самый простой обрезной маникюр
Здесь ногти покрыты лаком в один слой.
Здесь уже два слоя, но как видите отличия практически не видно.
Моя оценка - 5 баллов и наилучшие рекомендации!
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | "Быть можно дельным человеком, но думать о красе ногтей..." А. С. Пушкин |
она специально перед поездкой сняла
что тебе заблокировали?