Отзыв: Мультсериал "Буренка Даша" (2015) - Отличный позитивный мультик.
Достоинства: сюжет, графика, озвучка
Данный мультипликационный сериал, с которым я сегодня познакомилась принес мне только положительные эмоции и впечатления.
Он представляет собой серии, в каждой из которых маленьким зрителям предлагается спеть какую-то интересную песенку. Здесь сделано так, как в караоке - написаны слова, и ребенок, читая их, воспроизводит песню, но тут еще и голос за кадром помогает в этом деле, подпевая.
Всё это сопровождается мультипликационными картинками и весьма неплохой графикой и с яркими, красочными цветами.
Одним словом, я считаю, что посмотрев данный мультипликационный сериал, дети получат только хорошее настроение.
Исходя из всего вышесказанного я ставлю ему, на мой взгляд, вполне заслуженную отличную оценку и, естественно, рекомендую его к просмотру.
Общее впечатление | Отличный позитивный мультик. |