Отзыв: Гель для ног Твинс Тэк тонизирующий охлаждающий "Троксерутин" - Фигня
Достоинства: не нашла
Недостатки: частично выполнят свои функции
Всем привет. Хочу рассказать о своей неудачной покупки в фикс прайс -это гель для ног тонизирующий, охлаждающий троксерутин.
Данный троксерутин я приобрела в магазине фикс прайс и пожалела об этом. Большая часть дня у меня проходит на ногах и вечером естественно ноги отекают и болят даже если я в кроссовках, а не на каблуках. Чаще всего я приобретаю троксевозин, а также гель от "сто рецептов красоты", но последнее время не вижу его в продаже(если увижу что еще продается, а также приобрету его для себя, то напишу отзыв о нем и скажу где приобрела). Этот гель для ног я увидела в первый раз и почитав описание на упаковке решила приобрести и попробовать, когда попробовала первый раз не заметила никакого результата, только местами ноги немного морозила, подумала что мало намазала. Вечером после очередного рабочего дня(после принятия душа) помазала ноги, но уже немного большим количеством геля и пожалела. Ноги ужасно горели от холода и было неприятное ощущение, но на утро ноги были очень тяжелыми, чего не должно было быть. Описание к охлаждающему гелю для ног утверждает что после применения вы почувствуете легкость и отдохнувшие ноги, но у меня так только если нанести немного геля и подержать ноги вверх(под углом 90 градусов) минут 5-7.
Именно для меня этот крем оказался бесполезным и пустой тратой денег. Если вы пользуетесь данным охлаждающим и тонизирующим гелем для ног, напишите, возможно им нужно пользоваться по другому.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Фигня |