Отзыв: Пылесос Philips PowerPro Compact FC9351/01 - Сам с наперсток, но высасывает как слон!)

Достоинства: Всё в одном, компактный размер, красивый и стильный дизайн; убирает без проблем любую сухую уборку; удобство очистки пылеприемника и комплектных фильтров; все фильтры доступны в магазинах
Появился в доме новый помощник от Philips по хозяйству это пылесос Philips PowerPro Compact FC9351/01!) Имея не большой размер и малый вес при этом хороший запас мощности, который позволяет без лишний усилий убирать всю скопившуюся пыль и грязь с различных поверхностей (ковры, любую мебель, технику и др.) помещений квартиры.

Комплект поставки

Насадка МультиКлин

Пылесос Philips PowerPro Compact FC9351/01 пыль сосет, как слон с различных поверхностей длинношерстных и короткошерстных ковров, линолеумов и паркетов!) Щетка на ручке, как затвор дробовика готова на всЁ и высасывает при этом деликатно пыль с мебели квартиры!) Щелевая щетка без проблем пролазит во все щели и засасывает так, что не один клоп, а тем более таракан не скроется!)

Вид сзади

Космическая колба с засосанной гадостью легко опорожняется и моется для дальнейшего применения в скоростном болиде на извилистой трассе необъятной квартиры!) В болиде чувствуешь себя защищенным, ибо не один микроб не пробьется через космические системы фильтрации с 98% очисткой поступающего через него загрязненного воздуха!)

Полный комплект всё на нем

Загрязненные системы фильтрации без проблем промываются с периодичностью по степени загрязнения тем самым не снижая свою космическую защиту, а также без проблем заменяются на любой космической тех станции при наличии данатов через год или два !) Еще бы болиду-пылесосу с верху спойлер для большей прижимной силы на резких поворотах скоростной запыленной трассы квартиры!) Всем рекомендую покататься на космическом болиде-пылесосе Philips PowerPro Compact FC9351/01!)

Вариант хранения

Видео использования пылесоса Philips PowerPro Compact FC9351/01 (без чувства юмора не смотреть)!)
Время использования более месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сам с наперсток, но высасывает как слон!)

Valkiria89
Здорово, что такой мощный! Отличный пылесос по хорошей цене!
Да отличный и мощный!
Yaprinceva
Хороший пылесос! Цена приятная.
Очень хороший!
Gavr1809
Отличный !
Да мне нравится!)
Lanocka123
Замечательный пылесос!
Да не нарадуюсь!)
Kuttan
Хороший пылесос от хорошего производителя!
Да мне нравится!)
GrainOl
Актуальная тема. Сегодня пылесос накрылся… похоже, покупать придётся…
AlexeYexelA
Ну, если не оживет, то наверное да!)
Greenmore
Мощный слоняра!)
AlexeYexelA
Да, несмотря на размеры!)
Dastine
Без ручки быстро привыкли? Купил тёще такой, и каждый раз про ручку мне напоминает :)
AlexeYexelA
Дело привычки, но да ручки не хватает!)
Смурфик МММ
Мощный агрегат!)