Отзыв: Напиток кисломолочный газированный Тан "Донской молочник" - полная ерунда.

Достоинства: хороший состав, удобная бутылка
Недостатки: ужасный вкус
Одно время я постоянно покупала кисломолочные напитки, а в последнее время, что-то перестала их брать. По этому решила исправить данную оплошность и купила себе и мужу Напиток кисломолочный газированный Тан "Донской молочник". До этого именно такой напиток я еще не пробовала, а купила его из-за того, что на него была акция.

Сам же напиток продается в удобной пластиковой бутылке, которая выглядит вот таким образом.

Напиток кисломолочный газированный Тан Донской молочник фото

Спереди на этикетке от бутылки написано его название,

Напиток кисломолочный газированный Тан Донской молочник фото

а вот уже сбоку на этой же этикетке более подробная информация по его хранению, его состав, а так же другая важная информация.

Напиток кисломолочный газированный Тан Донской молочник фото

Объем же одной бутылки этого напитка составляет 1 литр. Состав у этого напитка тоже хороший, ничего лишнего в нем совершенно нет. Но вот по вкусу лично мне он совсем не понравился. С другими подобными напитками его не сравнить, на мой взгляд— это какая-то редкостная гадость. Я его даже допить до конца не смогла. Наверное именно по этому его со скидкой и продавали. Но лично я во второй раз снова брать его уже не стану.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление полная ерунда.

KseniaChi
Никогда не пробовала…и не буду)
LeraGlinskaya
такого же мнения
gabudanova
Не хочется даже пробовать).
apupezig
в окрошку его!
Elena-Smirn
Никогда не пробовала тан… и чего то не хочется
Залина Юрьевна
Точно! Пить невозможно(
frances
не люблю
Natachka58
не очень люблю вообще тан
Лапушечка
ерунду нам не надо
Анюся
лимит
Alenaaa
Будем знать, что брать не стоит )
yanochka617
Никогда не пробовала такие кисломолочные напитки и не хочется
Богиня Эксперт
Совсем у меня не пошел:-(
Обозреватель1
Мне нравится
stasyaachkas
И мне не понравился, гадость
Auris
Окрошку на нем делаю