Отзыв: Фильм "Незваные гости" (2005) - I like it!

Достоинства: юмор, актерский состав
Недостатки: голые *
Посмотрела этот фильм только что по наводке Википедии. После просмотра "Иллюзии обмана" решила глянуть, где еще снималась главная героиня, и вот увидела этот фильмец, награду "Прорыв года" у Айлы Фишер, положительные отзывы... Актерский состав радует - одни красавчики: Винс Вон, Оуэн Уилсон, Брэдли Купер, Рэйчел МакАдамс...

Ну что сказать... Начало мне не понравилось - слишком затянули с этим показом всех свадеб, где они были и эти отвратные плюхающиеся сиськи - буууэ. :)

Но потом начинается комедия... Да, было очень смешно, признаюсь местами Рэйчел МакАдамс переигрывала или недоигрывала, но вот Айла Фишер - молодец! Потрясно показала отвязную избалованную дурочку - я ей поверила :)

Про главные мужские роли могу сказать, что можно было бы поменять ролями Купера и Уилсона - разницы нет, как мне кажется. После "Мальчишника" я Купера обожаю, а Уилсон мне понравился после игры в "Марли и я".

Сюжет у ленты невыдающийся, среднестатистическая такая комедия, в одном ряду с ей подобными романтическими комедиями типа "Как отшить парня за 10 дней" или "Девушка моего друга" - классные, но на пару раз.
Общее впечатление I like it!

Alexey2013
согласен, а кого в фильме Купер играл? что-то я его совсем там не помню
botxoeva
он играл противного жениха главной героини, в которую влюбился герой Оуэна Уилсона.
Alexey2013
аа точно, спасибо)