Отзыв: Спрей Инфамед Мирамистин - Не всегда помогает)
Достоинства: Безвкусный, распылитель
Недостатки: Не всегда помогает
Доброго времени суток!
Хочу оставить отзыв и спрее Мирамистин фирмы инфамед.
Этот спрей нам приписал педиатр при очередном орви у ребёнка. Врач рассказала, что это очень хороший препарат и аналогов не существует.
Купили мы все препараты, назначенные врачем и Мирамистин в том числе. Спектр действия у мирамистина действительно широкий, и область применения тоже широка
Удобная форма распыления, почти без вкусный, годовалый ребёнок без проблем открывал ротик, чтобы побрызгать и ему это даже нравилось.
Хочу сказать что помогает в незапущеных случаях, при лёгкой форме течения болезни. Нам он через раз помогает.
К тому же дорогое средство стоит 350 рублей. Я нашла намного дешевле аналог хлоргекседин, но детям не применяют он очень горький на вкус. Мирамистин безвкусный и ребёнок без проблем даёт побразгать рот.
Применяем мы его при любой начинающейся простуде, но повторюсь не всегда помогает, иногда приходится в комплексе с антибиотиками применять.
Спасибо за внимание.)
Хочу оставить отзыв и спрее Мирамистин фирмы инфамед.
Спасибо за внимание.)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не всегда помогает) |
даже собаке рану на ноге промывали!