Отзыв: Спрей Инфамед Мирамистин - Не всегда помогает)

Достоинства: Безвкусный, распылитель
Недостатки: Не всегда помогает
Доброго времени суток!
Хочу оставить отзыв и спрее Мирамистин фирмы инфамед.

Спрей Инфамед Мирамистин фото

Этот спрей нам приписал педиатр при очередном орви у ребёнка. Врач рассказала, что это очень хороший препарат и аналогов не существует.
Купили мы все препараты, назначенные врачем и Мирамистин в том числе. Спектр действия у мирамистина действительно широкий, и область применения тоже широка

Спрей Инфамед Мирамистин фото

Лечение различных РАН, воспалительных заболеваниях горла, стоматиты, отбиты, трофические язвы, в урологии, в гинекологии +. Имеет огромный спектр действия противомикробное, противогрибковое, противовирусное.
Удобная форма распыления, почти без вкусный, годовалый ребёнок без проблем открывал ротик, чтобы побрызгать и ему это даже нравилось.
Хочу сказать что помогает в незапущеных случаях, при лёгкой форме течения болезни. Нам он через раз помогает.
К тому же дорогое средство стоит 350 рублей. Я нашла намного дешевле аналог хлоргекседин, но детям не применяют он очень горький на вкус. Мирамистин безвкусный и ребёнок без проблем даёт побразгать рот.
Применяем мы его при любой начинающейся простуде, но повторюсь не всегда помогает, иногда приходится в комплексе с антибиотиками применять.
Спасибо за внимание.)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не всегда помогает)

GOLUBENOK
От многих болезней помогает
Rassvetnay
Да местно помогает, но при простудах у ребёнка не всегда нам помогал
Funtikas
Будем знать)
Mashalex
все индивидуально…
Luna78
Как только ребенок начинал жаловаться, что горлышко болит, так сразу Мирамистином брызгала. Ещё ни разу не подвел. А не всегда вам помогает, потому что бывают не только простуды, а вирусные инфекции. Здесь вирус сначала проникает внутрь организма, а потом только выходит на поверхность, поэтому и приходится принимать антибиотики.
Да, я согласна.
Спасибо
Natachka58
хорошее средство
LENOCHEK9070
нам помогает, но конечно болезни разные а значит и лечение разное
Ana-lu
Действительно, препарат широкого профиля :)
outlander25
от стоматита пользовались
Tanya3
Универсальное средство.
Lacrimosa7002
я покупаю Инфамед Мирамистин 0, 01%, отлично средство, часто выручает!
даже собаке рану на ноге промывали!
alenkina
Все в точности как у вас!
Русалоchка
При ОРВИ всегда ребёнку выписывают, наверное, в комплексе помогает).
marissa-86
и мне помогает