Отзыв: Сметана Эко Милк Крым 15% - Думала, что будет вкуснее.
Достоинства: Обычно вкусная.
Недостатки: наверное, с сухим молоком, но это исключение из правил
Доброго-предоброго утречка, друзья мои хорошие!
Сметанка - ее любят не только коты и котята, но и мы, люди. Хотя, честно говоря, вспоминая свое далекое детство, я точно тогда не любила ни сметану, ни творог, и ела всю эту теперь уже для меня вкуснятинку, что называется, из-под палки. Годы шли, и вкусы менялись вместе с ними. теперь для меня творог и сметана - это продукты каждодневного употребления. И частенько я сама готовлю творожок из кефира или сметаны с молоком.
Итак, сметана от нашего местного, крымского производителя, от торговой марки Эко Милк Крым.
Сметану эту я купила несколько дней назад, когда до окончательного срока ее реализации оставалось три дня. Продавалась она по акции - два пакета по 450 граммов по цене одной. То есть, за 71 рубль я приобрела 900 граммов сметаны.
Естественно, что съесть такое количество молочного продукта за три дня мы с мужем не в состоянии, тем более, что я бы не назвала сметану идеальной по вкусу. Что-то в ней выдавало присутствие сухого молока, некая крупинчатость.
Ну хоть не кислая была, и то хорошо. Зато я напекла печенья, добавив сметану в тесто, а еще я приготовила творог из сметаны и кефира этого же производителя, отзыв о нем здесь - Кефир Эко Милк - Такой кефир - образец для подражания многим компаниям.
Творог получился просто супер, он на фото ниже!
Ну и немного сметаны я оставила для завтрака с творогом, вкусно.
Сметану Эко Милк Крым я рекомендовать буду, так как знаю, что продукция этой торговой марки очень качественная, но, как и у всех других производителей, иногда бывают промахи.
Приятного аппетита.
Творог получился просто супер, он на фото ниже!
Ну и немного сметаны я оставила для завтрака с творогом, вкусно.
Приятного аппетита.
Время использования | много раз |